Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 172 дня, но последнее время страшно накатывает. Телефон переверни горизонтально Маша и увидишь. Тебе вторые сутки вообще трудно, держимся.@Селена13, о, моя дорогая, держись. Мне помогало пить воду мелкими глотками. А ты сколько не куришь. Я с телефона сижу,счётчиков не вижу.
У меня сегодня вторые сутки) жую язык вместо сиг. Я тут даже соску собиралась купить?
А если все равно не увидишь то зайди в профиль->настройки и посмотри внизу галочки стоят где )Я с телефона сижу,счётчиков не вижу.
Телефон переверни горизонтально Маша и увидишь.
@Сенсей, не курю в хорошей компании до утра)
Маша, накат то какой, хочется как, но не курю до утра тоже.
Доброго вечера, присоединяюсь к вашей компании Не курил и не буду курить до утра. А накаты - все это в голове Уничтожьте веру в то, что никотин что-то дает, перепоручите эти проблемы всевышней силе в том виде, как вы ее понимаете, и наслаждайтесьА если все равно не увидишь то зайди в профиль->настройки и посмотри внизу галочки стоят где )
Спасибо Влад! Постараюсь так сделать . Знаю , что никатин только дальше затянет в болото и тогда уже косичка не поможет. Не хочу возвращаться назад . Свои проблемы перепоручаю высшей силе и пусть всё складывается как нужно .Доброго вечера, присоединяюсь к вашей компании Не курил и не буду курить до утра. А накаты - все это в голове Уничтожьте веру в то, что никотин что-то дает, перепоручите эти проблемы всевышней силе в том виде, как вы ее понимаете, и наслаждайтесь
Доброе утро! Не курим до вечера !Доброе утро! Не курим до вечера
Доброе утро! Не курим до вечера
Доброе утро! Не курим до вечера !
Поддержка! Как полет?Не курим до 21.00
Спасибо Влад !
Доброе утро! Не курим до вечера ! Продолжаем не курить!Пожалуйста Продолжаем наш марафон, не курю с вами до вечера!