Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Страшно хочу курить.Привет! Не курим до вечера!
На самом деле ты хочешь не курить, а убрать это чувство. Попробуй лучше другие варианты, ибо никотин только усилит неприятные эффекты, ты же знаешь. Не курю с тобой до утра! )Привет! Страшно хочу курить.
Да Влад, хочу убрать неприятное чувство, притупить его. В таких случаях раньше курила . Только начинаю пробывать мыслить положительно, незнамо откуда куча негативных мыслей . Знаю, что никотин усилит, ты прав. Не курим до утра!На самом деле ты хочешь не курить, а убрать это чувство. Попробуй лучше другие варианты, ибо никотин только усилит неприятные эффекты, ты же знаешь. Не курю с тобой до утра! )
У меня частенько так бывает. Сестра советует к психоаналитику сходить ) Ей лично помогает. Но денег столько не напасешься: один прием 1.5-2.0к рублей. Спасаюсь тем, что обсуждаю с женой разные проблемы... иногда ругаемся из-за этого, но быстро отходим ))) Иногда валерьянку пью или что-нибудь еще. Но миф, что никотин что-то дает давно для меня разрушен. Надеюсь для тебя тоже. Если чувствуешь, что не до конца, то я в свое время прописал дневники Шичко. Отличная вещь!Да Влад, хочу убрать неприятное чувство, притупить его. В таких случаях раньше курила . Только начинаю пробывать мыслить положительно, незнамо откуда куча негативных мыслей . Знаю, что никотин усилит, ты прав. Не курим до утра!
Спасибо Влад!У меня частенько так бывает. Сестра советует к психоаналитику сходить ) Ей лично помогает. Но денег столько не напасешься: один прием 1.5-2.0к рублей. Спасаюсь тем, что обсуждаю с женой разные проблемы... иногда ругаемся из-за этого, но быстро отходим ))) Иногда валерьянку пью или что-нибудь еще. Но миф, что никотин что-то дает давно для меня разрушен. Надеюсь для тебя тоже. Если чувствуешь, что не до конца, то я в свое время прописал дневники Шичко. Отличная вещь!
Вот твоя фраза палочка-выручалочка меня и настораживает) Если быть честным самому с собой, гораздо больше эта палочка, но не выручалочка забрала, чем дала) Ну у меня так, а у тебя?Спасибо Влад!
К психоаналитику , да , дорого. Раз в месяц консультируюсь с психологом, тоже валерьянку пью. Знаю, не даёт ничего никотин. Вернее он делает только хуже. Просто по привычке вспоминается как палочка выручалачка.
Не курим до вечера!
Наверняка и у меня так, не знаю, что бы было в противоположном случае. Но, что не выручалачка , конечно нет. Не хочу возвращаться назад, очень не хочу .Вот твоя фраза палочка-выручалочка меня и настораживает) Если быть честным самому с собой, гораздо больше эта палочка, но не выручалочка забрала, чем дала) Ну у меня так, а у тебя?
Привет, ура! Пожалуйста, очень рад за тебя Все меняется: сегодня хорошо, завтра не очень, и никотин тут не причем и не помощник )Добрый вечер!
Не курю до утра! Как всё же хорошо, когда отпускает , когда становится легко и ты не закурил.
@Сенсей Влад! Большое Спасибо тебе за поддержку. Большое, большое Спасибо!!!
Не курим Влад до вечера ! Доброе утро!Привет
Привет, ура! Пожалуйста, очень рад за тебя Все меняется: сегодня хорошо, завтра не очень, и никотин тут не причем и не помощник )
Не курим до вечера!
Продлеваю до утра, пожалуй )Не курим Влад до вечера ! Доброе утро!
Поддерживаю! Не курим до утра!Продлеваю до утра, пожалуй )
Поддерживаю! Не курим до утра!?Не курим до утра!
Доброе утро! Не курим до вечераПоддерживаю! Не курим до утра!?
Доброе утро! Не курим до вечера Влад!Доброе утро! Не курим до вечера