#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Страшно хочу курить.
На самом деле ты хочешь не курить, а убрать это чувство. Попробуй лучше другие варианты, ибо никотин только усилит неприятные эффекты, ты же знаешь. Не курю с тобой до утра! )

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На самом деле ты хочешь не курить, а убрать это чувство. Попробуй лучше другие варианты, ибо никотин только усилит неприятные эффекты, ты же знаешь. Не курю с тобой до утра! )
Да Влад, хочу убрать неприятное чувство, притупить его. В таких случаях раньше курила . Только начинаю пробывать мыслить положительно, незнамо откуда куча негативных мыслей . Знаю, что никотин усилит, ты прав. Не курим до утра!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да Влад, хочу убрать неприятное чувство, притупить его. В таких случаях раньше курила . Только начинаю пробывать мыслить положительно, незнамо откуда куча негативных мыслей . Знаю, что никотин усилит, ты прав. Не курим до утра!
У меня частенько так бывает. Сестра советует к психоаналитику сходить ) Ей лично помогает. Но денег столько не напасешься: один прием 1.5-2.0к рублей. Спасаюсь тем, что обсуждаю с женой разные проблемы... иногда ругаемся из-за этого, но быстро отходим ))) Иногда валерьянку пью или что-нибудь еще. Но миф, что никотин что-то дает давно для меня разрушен. Надеюсь для тебя тоже. Если чувствуешь, что не до конца, то я в свое время прописал дневники Шичко. Отличная вещь!

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня частенько так бывает. Сестра советует к психоаналитику сходить ) Ей лично помогает. Но денег столько не напасешься: один прием 1.5-2.0к рублей. Спасаюсь тем, что обсуждаю с женой разные проблемы... иногда ругаемся из-за этого, но быстро отходим ))) Иногда валерьянку пью или что-нибудь еще. Но миф, что никотин что-то дает давно для меня разрушен. Надеюсь для тебя тоже. Если чувствуешь, что не до конца, то я в свое время прописал дневники Шичко. Отличная вещь!
Спасибо Влад!
К психоаналитику , да , дорого. Раз в месяц консультируюсь с психологом, тоже валерьянку пью. Знаю, не даёт ничего никотин. Вернее он делает только хуже. Просто по привычке вспоминается как палочка выручалачка.
Не курим до вечера!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Влад!
К психоаналитику , да , дорого. Раз в месяц консультируюсь с психологом, тоже валерьянку пью. Знаю, не даёт ничего никотин. Вернее он делает только хуже. Просто по привычке вспоминается как палочка выручалачка.
Не курим до вечера!
Вот твоя фраза палочка-выручалочка меня и настораживает) Если быть честным самому с собой, гораздо больше эта палочка, но не выручалочка забрала, чем дала) Ну у меня так, а у тебя?

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот твоя фраза палочка-выручалочка меня и настораживает) Если быть честным самому с собой, гораздо больше эта палочка, но не выручалочка забрала, чем дала) Ну у меня так, а у тебя?
Наверняка и у меня так, не знаю, что бы было в противоположном случае. Но, что не выручалачка , конечно нет. Не хочу возвращаться назад, очень не хочу .

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Не курю до утра! Как всё же хорошо, когда отпускает , когда становится легко и ты не закурил.
@Сенсей Влад! Большое Спасибо тебе за поддержку. Большое, большое Спасибо!!!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет;)
Добрый вечер!
Не курю до утра! Как всё же хорошо, когда отпускает , когда становится легко и ты не закурил.
@Сенсей Влад! Большое Спасибо тебе за поддержку. Большое, большое Спасибо!!!
Привет, ура! Пожалуйста, очень рад за тебя :) Все меняется: сегодня хорошо, завтра не очень, и никотин тут не причем и не помощник )

Не курим до вечера!

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет;)

Привет, ура! Пожалуйста, очень рад за тебя :) Все меняется: сегодня хорошо, завтра не очень, и никотин тут не причем и не помощник )

Не курим до вечера!
Не курим Влад до вечера ! Доброе утро!

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Не курим до утра!
Твой юбилей недавно был - 150 дней без сигарет! 5 месяцев! Поздравляю Влад от души! ???????
Спасибо! Очень приятно )
Доброе утро!
@Сенсей Влад! Не курим до вечера
Поддерживаю, не курим )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу