Сенсей
Пророк
Ну что? Не курим до завтра. )))
А почему бы и нет, не куримНе курим до завтра !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что? Не курим до завтра. )))
А почему бы и нет, не куримНе курим до завтра !
Привет! Вот и выходные долгожданные! Не курил и не собираюсь... по крайней мере до вечераДоброе утро! Не курим до вечера!
Привет Влад ! Не курим!Привет! Вот и выходные долгожданные! Не курил и не собираюсь... по крайней мере до вечера
Мы большие молодцы! Айда со мной не курить до утраПривет Влад ! Не курим!
Пошли не курить до утра! Ура! Ура! ?Мы большие молодцы! Айда со мной не курить до утра
А пошли в стодневку по бегу со мнойПошли не курить до утра! Ура! Ура! ?
Думала как раз об этом Влад, когда вышла погулять. Подумала, что опять хочу бегать. Много сейчас работаю, но раза три в неделю могла бы и очень хотела бы. А ты уже записался ?
Да, и я, и жена )Думала как раз об этом Влад, когда вышла погулять. Подумала, что опять хочу бегать. Много сейчас работаю, но раза три в неделю могла бы и очень хотела бы. А ты уже записался ?
А жена кто ? Ну ка скажи? В нашей команде ?? Пойду с вами. ?Да, и я, и жена )
Атлична, ждемс)) Вот ее пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-22.65271/page-2#post-13069632А жена кто ? Ну ка скажи? В нашей команде ?? Пойду с вами. ?
Влад, она у тебя красавица ❤️. Пойду с вами тоже! Сегодня запишусь Спасибо, что позвал! Большое Спасибо! А Марина не курит?Атлична, ждемс)) Вот ее пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-22.65271/page-2#post-13069632
Спасибо Нет, не курила и не курит. Услышала от меня, что тут такой движ и решила присоединиться. Мотивацию это ей даетВлад, она у тебя красавица ❤️. Пойду с вами тоже! Сегодня запишусь Спасибо, что позвал! Большое Спасибо! А Марина не курит?
Не курим до вечера! Да, это точно, что мотивацию даёт. Мне тоже .Доброе утро! Не курим до вечера
Спасибо Нет, не курила и не курит. Услышала от меня, что тут такой движ и решила присоединиться. Мотивацию это ей дает
Еще для нее это возможность заручиться от меня тем, что в басик ее буду отпускать чаще и с большей охотой ))Не курим до вечера! Да, это точно, что мотивацию даёт. Мне тоже .
Тоже люблю плавать очень. Надо будет в выходной какой сходить.Еще для нее это возможность заручиться от меня тем, что в басик ее буду отпускать чаще и с большей охотой ))
Я в детстве занимался немного в секции по плаванию, но большой любви к этому занятию не привилось. На неделе ходил с Мариной, хорошо провели время, но с непривычки плечо разболелось. Марина ходит в басик на последний сеанс, потому что дешевле, а это значит, что мне укладывать ребенка. Я не против в большинстве случаев, но периодически устанешь как волк (физически и морально) на работе и вообще не до этого. Наверное у всех также, как у меня )Тоже люблю плавать очень. Надо будет в выходной какой сходить.
Ты уж конечно отпускай и сам вместе иди.
Четыре года занималась, сейчас внучка занимается старшая. Соревноваться не нравится, а так поплавать для удовольствия очень. Ну да, понимаю, тоже зять дочку погостролировать отпускает и наверно не бывает в восторге.Я в детстве занимался немного в секции по плаванию, но большой любви к этому занятию не привилось. На неделе ходил с Мариной, хорошо провели время, но с непривычки плечо разболелось. Марина ходит в басик на последний сеанс, потому что дешевле, а это значит, что мне укладывать ребенка. Я не против в большинстве случаев, но периодически устанешь как волк (физически и морально) на работе и вообще не до этого. Наверное у всех также, как у меня )
Не курим до утра !!!Всем привет. Не курю с вами до утра )