#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.896
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну если покупать майкрософт офис, у них есть минимум самый с лицензией срок действия неограничен на один ПК, или годовая подписка. Сейчас все программы так. Дорого.
Смотрела да эту годовую подписку, дорого, я ж пока не информатик , сколько мне нужно. Может взломать попробывать.))))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Смотрела да эту годовую подписку, дорого, я ж пока не информатик , сколько мне нужно. Может взломать попробывать.))))
Смотря как надо, то можно купить. Но пиратские принципиально не устанавливаю. Косячные они и с вирусами )

Селена13

Создатель
Реакции
124.896
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотря как надо, то можно купить. Но пиратские принципиально не устанавливаю. Косячные они и с вирусами )
Ну да, наверно ты и прав , лучше купить.
Не реклама, просто найдите в телеграме @Win_keys_bot

1645296253262.png

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не понимаю((((
Телеграм - это программа для общения, скачать отсюда можно https://tlgrm.ru . Телеграм бот @Win_keys_bot - это робот в телеграме, через который можно недорого купить лицензионные ключи к продуктам Microsoft.

Селена13

Создатель
Реакции
124.896
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Телеграм - это программа для общения, скачать отсюда можно https://tlgrm.ru . Телеграм бот @Win_keys_bot - это робот в телеграме, через который можно недорого купить лицензионные ключи к продуктам Microsoft.
Спасибо Влад большое! Телеграмм у меня есть. Ввела и дальше не поняла, что делать. Но я сейчас все равно не там , где комп. И мне надо побольше об этом узнать. Например word и exel у меня и на телефоне есть . Просто скачала. А тут ещё надо суметь эти ключи купить и ими пользоваться. Но попробую, когда у компа буду, Спасибо большое прибольшое! Завтра вернусь домой и посижу у компа.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Влад большое! Телеграмм у меня есть. Ввела и дальше не поняла, что делать. Но я сейчас все равно не там , где комп. И мне надо побольше об этом узнать. Например word и exel у меня и на телефоне есть . Просто скачала. А тут ещё надо суметь эти ключи купить и ими пользоваться. Но попробую, когда у компа буду, Спасибо большое прибольшое! Завтра вернусь домой и посижу у компа.
Могу удаленно помочь если надо

Селена13

Создатель
Реакции
124.896
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Могу удаленно помочь если надо
Доброе утро Влад! Только встала, высыпалась сегодня. Немного тут дела поделаю и поеду домой , попробую с компом, напишу. Спасибо ! Не курим до вечера!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Не курим до утра )

Селена13

Создатель
Реакции
124.896
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я наелась сгущенки и сейчас ели жива, немного отдохну и пойду с компом поразбираюсь.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021