Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог Влад здоровья Мише !Привет! Не курил и не курю с вами до вечера!
Миша гораздо лучше, сегодня проснулся без температуры, ночью лекарств не давали. Дай Бог, чтобы малыш скорее поправился.
Привет! Мы с Мишей чувствуем себя гораздо лучше. А вот Марина температурит сильно, как и я в начале недели. Похоже, что до этого у нее была другая болезнь, а теперь от меня заразилась и от Миши. Вчера тест показал, что у меня ковид. Так что у нее тоже он родимый. Врачи сказали мне минимум неделю еще дома сидеть. А я гулять хочу )Спасибо Влад! Это я мостик раскачивала ))) У тебя грустная, я грустную аву сменила .
Как Миша? Как вы с Мариной?
Не курю с тобой до утра!
Очень рада за вас с Мишей! И Марине скорейшего выздоравления!!! Витамины, чаи, отдых. Нагуляемся Влад ещё , надо выздораветь хорошо. Домой вот еду .Привет! Мы с Мишей чувствуем себя гораздо лучше. А вот Марина температурит сильно, как и я в начале недели. Похоже, что до этого у нее была другая болезнь, а теперь от меня заразилась и от Миши. Вчера тест показал, что у меня ковид. Так что у нее тоже он родимый. Врачи сказали мне минимум неделю еще дома сидеть. А я гулять хочу )
А хочется очень, что то пристала ужеНе курим
Не курим до утра! Здорово, купишь себе подарок . Я уже купила, только не знаю как word и exel записать, ещё не придумала.Всем привет. Не курим до утра. ) Скоро Эверест )
Выздоравления скорейшего Влад!!! Не кури до Экватора, а там и до Эвереста . Знаешь, как то надо не возвращаться назад.До полугода точно курить не буду - 22 февраля экватор буду праздновать. Марина немного получше: сегодня без лекарств температура выше 37.6 не поднималась. Ну а вообще всякая ерунда меня бесит. Сам сея не люблю в последнее время...
Оригинальные программы, либо разовая лицензия или подписка )Не курим до утра! Здорово, купишь себе подарок . Я уже купила, только не знаю как word и exel записать, ещё не придумала.
А что значит разовая лицензия? Один раз заплатить ?Оригинальные программы либо разовая лицензия или подписка )
Ну если покупать майкрософт офис, у них есть минимум самый с лицензией срок действия неограничен на один ПК, или годовая подписка. Сейчас все программы так. Дорого.А что значит разовая лицензия? Один раз заплатить ?