#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет! Не курил и не курю с вами до вечера! :)

Миша гораздо лучше, сегодня проснулся без температуры, ночью лекарств не давали. Дай Бог, чтобы малыш скорее поправился. :wavespin:
Дай Бог Влад здоровья Мише !
Не курим до вечера !

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, классная и позитивная фотка у тебя на аватаре, так держать! ;) Не то, что у меня :D
Спасибо Влад! Это я мостик раскачивала ))) У тебя грустная, я грустную аву сменила .
Как Миша? Как вы с Мариной?
Не курю с тобой до утра!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Влад! Это я мостик раскачивала ))) У тебя грустная, я грустную аву сменила .
Как Миша? Как вы с Мариной?
Не курю с тобой до утра!
Привет! Мы с Мишей чувствуем себя гораздо лучше. А вот Марина температурит сильно, как и я в начале недели. Похоже, что до этого у нее была другая болезнь, а теперь от меня заразилась и от Миши. Вчера тест показал, что у меня ковид. Так что у нее тоже он родимый. Врачи сказали мне минимум неделю еще дома сидеть. А я гулять хочу )

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет! Мы с Мишей чувствуем себя гораздо лучше. А вот Марина температурит сильно, как и я в начале недели. Похоже, что до этого у нее была другая болезнь, а теперь от меня заразилась и от Миши. Вчера тест показал, что у меня ковид. Так что у нее тоже он родимый. Врачи сказали мне минимум неделю еще дома сидеть. А я гулять хочу )
Очень рада за вас с Мишей! И Марине скорейшего выздоравления!!! Витамины, чаи, отдых. Нагуляемся Влад ещё , надо выздораветь хорошо. Домой вот еду .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курим до утра. ) Скоро Эверест )

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До полугода точно курить не буду - 22 февраля экватор буду праздновать. Марина немного получше: сегодня без лекарств температура выше 37.6 не поднималась. Ну а вообще всякая ерунда меня бесит. Сам сея не люблю в последнее время...

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курим до утра. ) Скоро Эверест )
Не курим до утра! Здорово, купишь себе подарок . Я уже купила, только не знаю как word и exel записать, ещё не придумала.

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
До полугода точно курить не буду - 22 февраля экватор буду праздновать. Марина немного получше: сегодня без лекарств температура выше 37.6 не поднималась. Ну а вообще всякая ерунда меня бесит. Сам сея не люблю в последнее время...
Выздоравления скорейшего Влад!!! Не кури до Экватора, а там и до Эвереста . Знаешь, как то надо не возвращаться назад.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Не курим до утра! Здорово, купишь себе подарок . Я уже купила, только не знаю как word и exel записать, ещё не придумала.
Оригинальные программы, либо разовая лицензия или подписка )

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А что значит разовая лицензия? Один раз заплатить ?
Ну если покупать майкрософт офис, у них есть минимум самый с лицензией срок действия неограничен на один ПК, или годовая подписка. Сейчас все программы так. Дорого.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу