Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Не курю до вечера. Да, Марине лучше, а вот я свалился. Сегодня первое утро, когда нет температуры. Но чувствую себя ещё так себе.
Привет ! Выздоравливай скорее Влад ! Не курим до вечера !Привет! Не курю до вечера. Да, Марине лучше, а вот я свалился. Сегодня первое утро, когда нет температуры. Но чувствую себя ещё так себе.
Спасибо!Привет ! Выздоравливай скорее Влад ! Не курим до вечера !
Доброе утро! Похвально, похвально, не курю с тобой до вечера. Мне получше в плане самочувствия, но вот ребёнок заболел и это всю радость от выздоровления отняло. Скорее бы его покинула эта зараза.Залезла в дневник к Володе нахально и отмечаюсь . Не курю до утра !!!
Доброе утро Влад ! Не курю с тобой до вечера!Доброе утро! Похвально, похвально, не курю с тобой до вечера. Мне получше в плане самочувствия, но вот ребёнок заболел и это всю радость от выздоровления отняло. Скорее бы его покинула эта зараза.
Спасибо! Мальчик Миша, год и шесть месяцев )Доброе утро Влад ! Не курю с тобой до вечера!
Как я тебя понимаю! Скорейшего выздоровления твоему ребенку !!! Кто у тебя : девочка или мальчик? Сколько лет ?
Спасибо! Поддержка, не курим )Всем выздоровления скорейшего.
Не курим до утра )
Не курю с вами до утра !Всем выздоровления скорейшего.
Не курим до утра )
Спасибо! Поддержка, не курим )