С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировалиЧё случилось, Иннусь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировалиЧё случилось, Иннусь?
Быстрого вам решения этой проблемы и выздоровления.С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировали
Пусть скорее поправляется.С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировали
Спасибо, моя хорошая!Спасибо, тебе тоже, отличного дня и настроения!!! Пасиб за цветочек!
Посмотреть вложение 1708982
Возьми с собой на службу мням мням! Перекусишь...
Посмотреть вложение 1708983
Быстрого вам решения этой проблемы и выздоровления.
Спасибо мои родные!Пусть скорее поправляется.
Добрый вечер Инна! Только сейчас увидела! Скорейшего выздоровления доченьке!С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировали
Не курим, Лен.Добрый вечер Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00!
Как сама7Спасибо мои родные!
Скорейшего выздоравления вам!!!С желчным мучаемся, пока направление взяли в областную....мучалась сильными болями, вчера госпитализировали
Спокойной ночи Лорен! ???Не курю со всеми вами друзья до 21:00 МСК!!!
Я опять усну походу раньше. Будить утром никого не буду громко
Если что, то прощаюсь с вами до утра!!! Не курю! Всем спокойной ночи!!!
Пока гуляю по форуму... Но скоро бай. Спс Леночка, тебе тоже спокойной ночки!Спокойной ночи Лорен! ???
Спасибо Лорен !? Я ужинаю и собираюсь ещё на улицу сходить прогуляться перед сном.Пока гуляю по форуму... Но скоро бай. Спс Леночка, тебе тоже спокойной ночки!
Приятного аппетита! Здорово перед сном гулять, сон крепче, да и не курим мы теперь, пусть лёгкие чистятся!!! ???Спасибо Лорен !? Я ужинаю и собираюсь ещё на улицу сходить прогуляться перед сном.
Ничего-ничего )) Проснулась, развеселилась и обратно заснула. Отдохновительного сна и до утра! ))Не курю со всеми вами друзья до 21:00 МСК!!!
Доброй ночки, Лоренчик!Не курю со всеми вами друзья до 21:00 МСК!!!
Ага, до утра!!! Не курю с вами со всеми!!!Ничего-ничего )) Проснулась, развеселилась и обратно заснула. Отдохновительного сна и до утра! ))
А я еще поборюсь с иллюстрациями на ночь.