Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!
Муррр!!!!мурррр!!!
Посмотреть вложение 1823195
Ждала)))?????Посмотреть вложение 1823197
Давай обниматься, чтоль..?
Это как шрамы у старого солдата))
Ну тогда хорошо! Хорошо, что рядышком! Особенно летом. Сама не рыбачишь?Есть участки где открыт подход . И рыбу ловят и купаются.
Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...Это как шрамы у старого солдата))

Откуда 10!?))Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...
Сколько ж за 10 лет, 10 же?, у тебя уже шрамов то?
Я уж и сам не понимаю, за что банят старика...Неприлично себя ведёшь? Или сам по собственному.... Ну неприлично тоже по собственному так то...
Сколько ж за 10 лет, 10 же?, у тебя уже шрамов то?
Не знала... Помню, что долго не куришь, вот и решила, что ты здесь столько лет.Откуда 10!?))
Три года на форуме!
Может план?Я уж и сам не понимаю, за что банят старика...
Наверное, по инерции, условный рефлекс))
Блииин, счас нарвешься опятьВсяк рад старика беззащитного забанить!)

Припишут чего нить типа обсуждение действий администрации.... Где, в каком месте немощного, не наговаривай. Мы ж знаем что ты молодой... ну дааа, пенсионер, ну дак вон на подлодке 10 лет отслужи и вуаля - пенсионер.... правда на Севере.Немощного, во!!
Опять ведь забанят!!))Где, в каком месте немощного
Эт я не подумавши, ???, извини, а то носи потом передачки тебе...Опять ведь забанят!!))
нет, рыбалка не моё )Ну тогда хорошо! Хорошо, что рядышком! Особенно летом. Сама не рыбачишь?
Я ж говорю-поклёпы и наветы!Эт я не подумавши, ???, извини, а то носи потом передачки тебе...
А смотри ка, стоп кран уже у тебя срабатывает! ????
Дим ты звезда! ???Я ж говорю-поклёпы и наветы!
Кто-нибудь может сказать, что я матерился открытым текстом? Нет.
Я даже в болтологиях употребляю ненорматив завуалированно: многоточиями. Ибо материться беспричинно да ещё и при девочках - это быдлячество.
Ну а почему здесь банят за многоточия-этого я сказать не могу)
Щас за жёлтую куртку и синие джинсы срок огрести можно)))

Я летом езжу, а зимой холодно, одеваться капитально надо. Меня к земле придавливает под этими куртками комбинизонами.... штанами, кофтами.нет, рыбалка не моё )