#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Он запутался в нас и с самолетами:giggle::wub::spin::bounce:
Кому чего выслал, отправил, запутался!
Инночка, если что, ну если долетит Хеннесси, я с тобой дружу! :kiss:minion22
Та всё по плану, Не переживать, была же команда.

С праздником тебя, Витюша!!! ❤️❤️❤️ Пусть не совсем профессиональным, но ты наш Защитник в любой ситуации. И на рубежах и в некуряшке :kiss:
Спасибо большое, Лёлик! Stickers-Lovers6

Он запутался в нас и с самолетами:giggle::wub::spin::bounce:
Кому чего выслал, отправил, запутался!
Инночка, если что, ну если долетит Хеннесси, я с тобой дружу! :kiss:minion22
Лорик, как только стодневку закончу, сразу задружим :bounce:, но не факт...может тебе и перешлю :D, мне сейчас нравится не пить ничего, кроме чая и кофе!

ШашлычОк ужо в пути.
scale_1200 (8).jpeg
???

Лорик, как только стодневку закончу, сразу задружим :bounce:, но не факт...может тебе и перешлю :D, мне сейчас нравится не пить ничего, кроме чая и кофе!
Договорились!
privetstvie_357.gif
Но это не точно... Я может тоже куда его отошлю, перешлю! У меня ещё срок некурения оченно нежный, ранимый:giggle::wub:
Не рискую!

Лоренчик, милая-10 дней!!!! :kiss:
Это уже ого-го!!!!:kiss::kiss::676866858:

@Lauren Лорочка!
С 10 днями некурения тебя поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1824077
Ленчик!!! Спасибки дорогая!!! Этих 10 дней бы не было, если б не вы, ваши слова поддержки! Я вам очень благодарна! Всех Лю! :676866858: :kiss:
Это твои такие пионы? Представляю аромат!!!! Спс за красоту!

Ленчик!!! Спасибки дорогая!!! Этих 10 дней бы не было, если б не вы, ваши слова поддержки! Я вам очень благодарна! Всех Лю! :676866858: :kiss:
Это твои такие пионы? Представляю аромат!!!! Спс за красоту!
Нее, это не мои, из интернета. У меня нет в этом году, а у соседей ещё не видела. Если и есть то не цветёт.
Ты сама большая молодец. Мы только рядом. :676866858:

Нее, это не мои, из интернета. У меня нет в этом году, а у соседей ещё не видела. Если и есть то не цветёт.
Ты сама большая молодец. Мы только рядом. :676866858:
У тебя у самой просто такие профи классные фото, что и не отличить от интернетовских! ??
Здорово все таки летом! Красиво! Хочу грибов уже! Незнай будут ли, говорят жаркое лето будет. А ты ходишь за грибами в лес? Любишь грибы? Пишу, а у самой слюни уже, жареные с картошечкой мммм!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу