Помню, милая!У меня " немножко " не получается, надо весь дом перевернуть.
Ты же помнишь, я любительница грандиозных проектов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, милая!У меня " немножко " не получается, надо весь дом перевернуть.
Ты же помнишь, я любительница грандиозных проектов![]()
Диспетчер не даёт вылет, падлюка.И где твой борт с обещанным хеннеси затерялся?
Отэто ты зря, мать.я не верующая
Та всё по плану, Не переживать, была же команда.Он запутался в нас и с самолетами
Кому чего выслал, отправил, запутался!
Инночка, если что, ну если долетит Хеннесси, я с тобой дружу!![]()
Спасибо большое, Лёлик!С праздником тебя, Витюша!!! ❤️❤️❤️ Пусть не совсем профессиональным, но ты наш Защитник в любой ситуации. И на рубежах и в некуряшке![]()
Лорик, как только стодневку закончу, сразу задружимОн запутался в нас и с самолетами
Кому чего выслал, отправил, запутался!
Инночка, если что, ну если долетит Хеннесси, я с тобой дружу!![]()
Так ты и ему налей чуток....хотя нет, ему нельзя!Диспетчер не даёт вылет, падлюка.
Витечкин, ты б не сообщал чего там на борту то!Диспетчер не даёт вылет, падлюка.
Привет, Леночка!Всем приветики!
Не курю с вами до 21.00 МСК!![]()
Не курим Олечка! Не курим до 21.00! Потом спать , а потом и новый день ???Привет, Леночка!
Не курим, милая?! До 21:00 точно не курим ❤️❤️❤️
Ленчик!!! Спасибки дорогая!!! Этих 10 дней бы не было, если б не вы, ваши слова поддержки! Я вам очень благодарна! Всех Лю!
Нее, это не мои, из интернета. У меня нет в этом году, а у соседей ещё не видела. Если и есть то не цветёт.Ленчик!!! Спасибки дорогая!!! Этих 10 дней бы не было, если б не вы, ваши слова поддержки! Я вам очень благодарна! Всех Лю!![]()
Это твои такие пионы? Представляю аромат!!!! Спс за красоту!
Ага!!! Привет Инессик!Лоренчик, милая-10 дней!!!!
Это уже ого-го!!!!![]()
У тебя у самой просто такие профи классные фото, что и не отличить от интернетовских! ??Нее, это не мои, из интернета. У меня нет в этом году, а у соседей ещё не видела. Если и есть то не цветёт.
Ты сама большая молодец. Мы только рядом.![]()