- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Почему мы так редко видимся? Я скучалПривет Азаматушка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему мы так редко видимся? Я скучалПривет Азаматушка.
Я не знаю... Я дома, здесь... у окошечка сижу... Вдаль гляжу.... А ты Азаматушка все по делам. Всё хлопочешь, все по хозяйству (наверное, ??я не знаю где ты ходишь??)Почему мы так редко видимся? Я скучал
Спасибо милая. Мне так приятно слышать такие слова. Очень приятно. До вечераЯ не знаю... Я дома, здесь... у окошечка сижу... Вдаль гляжу.... А ты Азаматушка все по делам. Всё хлопочешь, все по хозяйству (наверное, ??я не знаю где ты ходишь??)
Стихи очень красивые, перечитала неск раз...
Все. Перерыв кончился. Ушел. Др вечера
Ну вооот, опять ушел... До встречи!
Приветик Лоренчик!Раз уж о животных... Кто чего из жизни вспомнит...
У мужа бабушка, карелка, рассказывала. Малину собирала на опушках. И вот набрала, идёт домой и вдруг на тропинку вышел огромный медведь, встал на задние лапы.
Бабушка с испугу стала материться по карельски и громко, ну вообще послала его... Бежать говорит бесполезно было... Он на четвереньки и ушёл в лес..., понятливый???
А ещё, начальник мой, рассказывал. Тот вообще заядлый грибник, ягодник. За грибами ходил, в лесу тоже встретил медведя, издалека, но в пределах видимости. Стал сильно греметь ключами, ушёл.... медведь...
Хочется перехочется. Держись дорогаяПриветик Лоренчик!
Что-то так хочется выпить и покурить., прям страшно хочется. От хорошей жизни наверное
Ленчик, ты там чего мудришь?! От хорошей жизни захоти чего ниб вкусного, свежего, романтичного!Приветик Лоренчик?
Что-то так хочется выпить и покурить., прям страшно хочется. От хорошей жизни наверное
Спасибо, что пришла Лорочка! ???. Ч Собираюсь к внучке на День Рождения.. Вчера торт сделала.Ленчик, ты там чего мудришь?! От хорошей жизни захоти чего ниб вкусного, свежего, романтичного!
У тебя скоро отпуск! Ну прикинь, свободная от никотина поедешь в путешествие!
И вообчче, начальник придёт, @*Сергеич*, или ремня или нарядов пропишет!
У тебя наверное в чемодане ещё место для наряда осталось?
Леночка, милая, мы же знаем, эти накаты пришли и уйдут!
Надеюсь, что пока я тут буковки вырисовываю, накат уже ушёл!
Не хочешь ты ничего, глупости какие то...
На лучче вкусняху
Посмотреть вложение 1825915
Ну и красотень!!!!Спасибо, что пришла Лорочка! ???. Ч Собираюсь к внучке на День Рождения.. Вчера торт сделала.
Посмотреть вложение 1825918
Спасибо Лорочка !Ну и красотень!!!!
Я чуть чуть один маленький кусочек с ягодкой, потом можно постараться, и съёжить тортик
Ну умничка ты!!! Хорошо погулять вам! Поздравляю и тебя и внучечку!!!!
Давайте там гуляйте, песни, танцы! ???Спасибо Лорочка !
Что настроение совсем на нуле Лоренчик.Давайте там гуляйте, песни, танцы! ???
Это такой день сегодня у тебя Ленчик. Возможно устала, предвкушение отпуска. А ты вот не пьёшь, не куришь. А ещё куда то записана?Абсолютно ничего не хочется , только плакать. Как же мы зависим от внешних обстоятельств. Так не должно быть.
Спасибо тебе Лоренчик!Дорогие Некуряшечки!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра!!!
Сладких интересных всем снов!
До завтра!