#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Почему мы так редко видимся? Я скучал :676866858:
Я не знаю... Я дома, здесь... :giggle::wub:у окошечка сижу... Вдаль гляжу.... А ты Азаматушка все по делам. Всё хлопочешь, все по хозяйству (наверное, :wub::rofl::giggle::bounce:??я не знаю где ты ходишь:spin::spin::wub::giggle:??)
Стихи очень красивые, перечитала неск раз...

Я не знаю... Я дома, здесь... :giggle::wub:у окошечка сижу... Вдаль гляжу.... А ты Азаматушка все по делам. Всё хлопочешь, все по хозяйству (наверное, :wub::rofl::giggle::bounce:??я не знаю где ты ходишь:spin::spin::wub::giggle:??)
Стихи очень красивые, перечитала неск раз...
Спасибо милая. Мне так приятно слышать такие слова. Очень приятно. До вечера

Я "кино" маленькое принесла, чтоб некоторых от глупостей отвлечь ;):kiss::676866858:

Раз уж о животных... Кто чего из жизни вспомнит...
У мужа бабушка, карелка, рассказывала. Малину собирала на опушках. И вот набрала, идёт домой и вдруг на тропинку вышел огромный медведь, встал на задние лапы.
Бабушка с испугу стала материться по карельски и громко, ну вообще послала его... Бежать говорит бесполезно было... Он на четвереньки и ушёл в лес..., понятливый???
А ещё, начальник мой, рассказывал. Тот вообще заядлый грибник, ягодник. За грибами ходил, в лесу тоже встретил медведя, издалека, но в пределах видимости. Стал сильно греметь ключами, ушёл.... медведь...

Раз уж о животных... Кто чего из жизни вспомнит...
У мужа бабушка, карелка, рассказывала. Малину собирала на опушках. И вот набрала, идёт домой и вдруг на тропинку вышел огромный медведь, встал на задние лапы.
Бабушка с испугу стала материться по карельски и громко, ну вообще послала его... Бежать говорит бесполезно было... Он на четвереньки и ушёл в лес..., понятливый???
А ещё, начальник мой, рассказывал. Тот вообще заядлый грибник, ягодник. За грибами ходил, в лесу тоже встретил медведя, издалека, но в пределах видимости. Стал сильно греметь ключами, ушёл.... медведь...
Приветик Лоренчик!
Что-то так хочется выпить и покурить., прям страшно хочется. От хорошей жизни наверное

Последнее редактирование:
Приветик Лоренчик?
Что-то так хочется выпить и покурить., прям страшно хочется. От хорошей жизни наверное
Ленчик, ты там чего мудришь?! От хорошей жизни захоти чего ниб вкусного, свежего, романтичного!
У тебя скоро отпуск! Ну прикинь, свободная от никотина поедешь в путешествие!
И вообчче, начальник придёт, @*Сергеич*, или ремня или нарядов пропишет! :giggle: :kiss::676866858:
У тебя наверное в чемодане ещё место для наряда осталось? ;):rolleyes::giggle:
Леночка, милая, мы же знаем, эти накаты пришли и уйдут!
Надеюсь, что пока я тут буковки вырисовываю, накат уже ушёл!
Не хочешь ты ничего, глупости какие то...
На лучче вкусняху
1617176607_53-p-krasivie-pirozhnie-krasivo-53.jpg

Ленчик, ты там чего мудришь?! От хорошей жизни захоти чего ниб вкусного, свежего, романтичного!
У тебя скоро отпуск! Ну прикинь, свободная от никотина поедешь в путешествие!
И вообчче, начальник придёт, @*Сергеич*, или ремня или нарядов пропишет! :giggle: :kiss::676866858:
У тебя наверное в чемодане ещё место для наряда осталось? ;):rolleyes::giggle:
Леночка, милая, мы же знаем, эти накаты пришли и уйдут!
Надеюсь, что пока я тут буковки вырисовываю, накат уже ушёл!
Не хочешь ты ничего, глупости какие то...
На лучче вкусняху
Посмотреть вложение 1825915
Спасибо, что пришла Лорочка! ???. Ч Собираюсь к внучке на День Рождения.. Вчера торт сделала.

20230531_203143.jpg

Спасибо, что пришла Лорочка! ???. Ч Собираюсь к внучке на День Рождения.. Вчера торт сделала.

Посмотреть вложение 1825918
Ну и красотень!!!! 1lis11L1lis1L
Я чуть чуть один маленький кусочек с ягодкой, потом можно постараться, и съёжить тортик1lis23
Ну умничка ты!!! :676866858::kiss:Хорошо погулять вам! Поздравляю и тебя и внучечку!!!!

Ну и красотень!!!! 1lis11L1lis1L
Я чуть чуть один маленький кусочек с ягодкой, потом можно постараться, и съёжить тортик1lis23
Ну умничка ты!!! :676866858::kiss:Хорошо погулять вам! Поздравляю и тебя и внучечку!!!!
Спасибо Лорочка ! :676866858:

Абсолютно ничего не хочется , только плакать. Как же мы зависим от внешних обстоятельств. Так не должно быть.

Абсолютно ничего не хочется , только плакать. Как же мы зависим от внешних обстоятельств. Так не должно быть.
Ланно, двигайся тогда, будем вместе плакать... :676866858::kiss::wub:Вместе все равно веселее плакать! Я открытие сделала, не?
8Oi_HIOsIYXnl-fM_pzifUESUkuciKFVmu7cPpLqBLIs7euPj7yF84vmht0rtUSkiQaBI-CDHG-q_vCbM9mHkovx.jpg
Ну а когда тебе надоест плакать, я покататься тебе дам... Может сразу поехали, а?
original-1-1.gif

Это такой день сегодня у тебя Ленчик. Возможно устала, предвкушение отпуска. А ты вот не пьёшь, не куришь. А ещё куда то записана?
Я вот сейчас сладкое больше ем. Ну хочется мне и буду, я сейчас девочка ранимая, срок бросания нежный. Дофаминчик шоколадкой поднимается. А ты как к сладкому относишься?

Дорогие Некуряшечки! :676866858:
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа не курю с вами до утра!!!
Сладких интересных всем снов!
До завтра! :676866858:
Спасибо тебе Лоренчик! :676866858:
До завтра! Завтра к врачу еду, потом на работу в ночь. Вместо меня внучка оказывается сегодня наплакалась , плохой день тоже выпал. А потом все мы развесилились. Приехал бывший с сыном - мой дочки крестный сын и внучек друг и черепашку подарили
?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу