#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сестрааааа!!! Я тоже не хочу быть девочкой:D
Ay.gif
В смысле "сестра", он жеж с утра ещё братом был.... Чего у вас тут происходит? :giggle::bounce::wub::rolleyes:

Мы не специально???
Не курим Инессочка! Ты на работе, на даче, дома? Lauren ы не встречались по пути? :giggle::wub:
Как настроение?
Дома я , ехала с работы все глаза прглядела, неть :ku:
Привет, Любимка!!!:kiss::676866858:

Да, Лоренчик, последняя смена и отпуск. А дальше вообще непонятно что и как.
В смысле непонятно что и как? У тебя какие то глобальные перемены после отпуска?

В смысле непонятно что и как? У тебя какие то глобальные перемены после отпуска?
Да сама не знаю. Рука болит очень, была у врача, делал УЗИ , говорит без операции никак. Но на работе пока молчу, думаю, может обойдётся, хотя наверно вряд-ли.

Да сама не знаю. Рука болит очень, была у врача, делал УЗИ , говорит без операции никак. Но на работе пока молчу, думаю, может обойдётся, хотя наверно вряд-ли.
Леночка, если нужна будет операция, значит надо настраиваться на неё. На авось пускать не надо, лишь бы хуже не стало. Ну или как вариант, с УЗИ сходить ещё к др. врачу на консультацию.
Всё взвесить и принять решение. Главное не бояться.
Ты на обезбаливающих, рука постоянно болит?

Леночка, если нужна будет операция, значит надо настраиваться на неё. На авось пускать не надо, лишь бы хуже не стало. Ну или как вариант, с УЗИ сходить ещё к др. врачу на консультацию.
Всё взвесить и принять решение. Главное не бояться.
Ты на обезбаливающих, рука постоянно болит?
Да нет, просто повернуть её или делать что- нибудь , положение надо подыскать.Пила обезболивающие и противовоспалительные , но не помогло. Сказал доктор , что к травматологу идти надо, направление терапевт должна дать. 7 числа уезжаю и 7 записалась , звонить будет терапевт.
Сегодня тоже что-то тело как будто горит. Или потому что ночью плохо спала или заболею. Ну ничего , как нибудь.

Последнее редактирование:
Да нет, просто повернуть её или делать что- нибудь , положение надо подыскать.Пила обезболивающие и противовоспалительные , но не помогло. Сказал доктор , что к травматологу идти надо, направление терапевт должна дать. 7 числа уезжаю и 7 записалась , звонить будет терапевт.
Сегодня тоже что-то тело как будто горит. Или потому что ночью плохо спала или заболею. Ну ничего , как нибудь.
А давно болит, что случилось то?
Я к чему спрашиваю. У меня у мужа полгода болело плечо, рука, поднять не мог,больно было. Он меня уверял, что потянул как то, когда с машиной занимался. Но я не поверила, ну не может же столько болеть. По врачам пошли. Какие то мази, уколы. Отправили на МРТ. Ой ну и смех и грех. Ну не смог, клаустрофобия как выяснилось.
И постепенно прошло плечо, рука. Сейчас все хорошо.
Может ушиб или повредила как? А к травматологу раньше не попасть?

А давно болит, что случилось то?
Я к чему спрашиваю. У меня у мужа полгода болело плечо, рука, поднять не мог,больно было. Он меня уверял, что потянул как то, когда с машиной занимался. Но я не поверила, ну не может же столько болеть. По врачам пошли. Какие то мази, уколы. Отправили на МРТ. Ой ну и смех и грех. Ну не смог, клаустрофобия как выяснилось.
И постепенно прошло плечо, рука. Сейчас все хорошо.
Может ушиб или повредила как? А к травматологу раньше не попасть?
Больного как-то плохо подняла, уже 5 месяцев где-то и всё больше. Смеётся врач, что терпеливпя очень. Говорит, воспаление большое связок и уже без операции никак. Покпзал, всё красным перплиаается. К травматогогу уже после, сначала направление надо, потом к травматологу смогу записываться.

сначала направление надо,
Направление то к кому надо?
Терапевт пишет? А сразу к травматологу не записаться?
Ленусь, ну если надо, значит надо! А если без операции никак, значит надо успокоиться, принять это и спокойно настраиваться на неё!

Направление то к кому надо?
Терапевт пишет? А сразу к травматологу не записаться?
Ленусь, ну если надо, значит надо! А если без операции никак, значит надо успокоиться, принять это и спокойно настраиваться на неё!
Не , сразу не запишут. Надо чтоб терапевт направление написала. Ну ещё ведь не ясно что травмотолог скажет. Операция не очень страшит, так разные из этого следующие факторы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу