Lauren
Титан
И я на Север, в Карелию хочу....А че тут делать то?
Я бы вообще нахрен переехала бы обратно на Север..меня Калининград и иже с ними бесит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я на Север, в Карелию хочу....А че тут делать то?
Я бы вообще нахрен переехала бы обратно на Север..меня Калининград и иже с ними бесит![]()
Не курю с тобой и со всеми Азамат!@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает
Не курю вместе с вами
Привет,Лора ! Да погода нормальная +7, без дождя , но и без солнышка ! Мы еще пришли домой , так нам малоЯ сейчас - уху, чай с баунти и на закуску грейпфрут, совсем всё со всем сочетается
Тортик нее, мимо прошла, круто у тебя Светик - шоколадки, тортики, вкуснятина!
Привет дорогая! Как у вас с погодой, погулять дала? У нас целый день дождь, +3, Урал называется![]()
,налепили пироженки "картошку"
Все -с завтра-ни ни
только овощи и ....
Привет Светик! КартошечкаПривет,Лора ! Да погода нормальная +7, без дождя , но и без солнышка ! Мы еще пришли домой , так нам мало,налепили пироженки "картошку"
Все -с завтра-ни ни
только овощи и ....
![]()

Шакаладка? Да я без смеха Светик, шоколад жеж поднимает там эрдофины-дофамины. Ну а нам они нужны сейчас как воздух!только овощи и ....

Скоро я сама буду дофаминчикомПривет Светик! Картошечка
Любимое пирожное!
Шакаладка? Да я без смеха Светик, шоколад жеж поднимает там эрдофины-дофамины. Ну а нам они нужны сейчас как воздух!
Я зефирик сейчас ела, хорошо так стало, лучче чем грейпфрут
Ну поограничиваешь себя чуток,... потом,когда отпуск закончится, а сейчас балуй себя!

Эт хорошо же? Дофаминчик это ж нужная в организме вещь.... Да ведь?Скоро я сама буду дофаминчиком![]()
Нее, не курим! Хорошо вам провести время!Не курим, ребятки, мы у родителей в гостях!!!![]()
![]()
Привет Азаматик@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает
Не курю вместе с вами

Привет!Всем хорошего солнечного некурительного выходного!Посмотреть вложение 1915630
Не курим Саш!
Справа деререво интересное - полуëлка, полупальма??Всем хорошего солнечного некурительного выходного!Посмотреть вложение 1915630
Доброе утро!С добрым воскресным утром!