#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я после срыва точно знала, что вернусь, и вернусь именно сюда. Я знала, что меня здесь ждут и примут, без всяких обсуждений, суждений... Ну дааа, стартануть долго не могла снова решиться, стартовать в стрессах и нервах было для меня незнакомо, но меня никто не обсуждал, ну Андрюха @man with a horn встряхнул своим коронным "Соберись..." ???stickers_Persik27
Я вот уверена, что и Ваня @Иван Гек к нам сюда придёт, и я уходить не буду, я его дождусь, да и сама пока ещё в "яслях" по некурению. Пусть не сейчас придёт, но Ванюха знай, мы тебя ждём!

Посмотреть вложение 1920638
Посмотреть вложение 1920639
Посмотреть вложение 1920641
Посмотреть вложение 1920640
Здесь мне уютно! ??????И хорошо! stickers_Persik27
Посмотреть вложение 1920642
И спросят если "чё"... И поддержат
Посмотреть вложение 1920643
Именно об этом ☝️☝️☝️☝️☝️
вы, мы ,порой говорим... И напоминаем друг другу...
Пойду погуляю, извините за болтовню, и как вы меня терпите1lis341lis40minion14
Обещаю, брошу окончательно, замолчу!
но это не точноminion1311:tongue:
Привет, Лорен! Ты такая молодец! Оставайся всегда такой! stickers_Persik2

Доброе утро!!! :wavespin:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю до 14:00 МСК! :676866858::kiss:
fc7982fff5dfc8ef25fa921820sl--kartiny-i-panno-kartiny-kartina-s-lisoj-vlyublennyj-lisenok.jpg
Всем отличного дня!

Кофе и COVID: исследование показало, что кофе подавляет SARS-CoV-2»: Пейте кофе, чтобы победить ковид.
«В недавнем исследовании, опубликованном в журнале Cell and Bioscience, ученые выяснили, оказывает ли кофе ингибирующее действие против коронавируса. Кофе – один из наиболее употребляемых напитков – содержит полифенолы и антиоксиданты. Исследование показало, что потребление кофе (по крайней мере, одной чашки в день) связано со снижением риска заражения COVID-19 на 10%. Тем не менее, лежащие в основе этого процесса механизмы остаются неясными. При этом добавки – сливки, молоко, сахар, не влияют на такое действие кофе. Исследование на людях показало, что сыворотки, полученные от потребителей обычного кофе и кофе без кофеина, могут подавлять SARS-CoV-2, включая штамм «омикрон». В целом, авторы предполагают, что употребление кофе может быть потенциальной диетической стратегией для предотвращения заражения в эпоху после COVID».

Пока вы тут спите, я вам кофе принеслаstickers_Persik27
?
kofe-coffee-art-latte-art.jpg

Третий ряд снизу, 5 ая справа-пустая, извините...
или третий сверху, 5ая слева, не помню, быстро пила?????
Догоняйте,
бежим, в новый некурительный день!
shag (1).gif
shag (1).gif
shag (1).gif

Витюха, @*Сергеич* ,чего хихикаешь, давай тоже "фуячь" , и волосы назад... :witch::giggle:
Кстати о волосах,

мужу сегодня предложила, а он походу не против, тока надо отрастить, а то хвостик не получитсяminion332 а там уж я развернусьstickers_Persik27

Доброе утро!
Не курю со всеми до конца юбилея, на который вечером пригласили! :)
Доброе Саш! :wavespin:
Хорошо погулять! Да, да,
будь молодцом до конца юбилея!
Не курю с тобой и со всеми!

Кофе и COVID: исследование показало, что кофе подавляет SARS-CoV-2»: Пейте кофе, чтобы победить ковид.
«В недавнем исследовании, опубликованном в журнале Cell and Bioscience, ученые выяснили, оказывает ли кофе ингибирующее действие против коронавируса. Кофе – один из наиболее употребляемых напитков – содержит полифенолы и антиоксиданты. Исследование показало, что потребление кофе (по крайней мере, одной чашки в день) связано со снижением риска заражения COVID-19 на 10%. Тем не менее, лежащие в основе этого процесса механизмы остаются неясными. При этом добавки – сливки, молоко, сахар, не влияют на такое действие кофе. Исследование на людях показало, что сыворотки, полученные от потребителей обычного кофе и кофе без кофеина, могут подавлять SARS-CoV-2, включая штамм «омикрон». В целом, авторы предполагают, что употребление кофе может быть потенциальной диетической стратегией для предотвращения заражения в эпоху после COVID».

Пока вы тут спите, я вам кофе принеслаstickers_Persik27
?
Посмотреть вложение 1920847
Третий ряд снизу, 5 ая справа-пустая, извините...
или третий сверху, 5ая слева, не помню, быстро пила?????
Догоняйте,
бежим, в новый некурительный день!
Посмотреть вложение 1920848Посмотреть вложение 1920848Посмотреть вложение 1920848
Спасибо Лоренчик! Пью кофе! ?

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру.
Доброе утро , Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу