Всем привет!
Короче ситуация следующая. Предысторию писать не буду, т.к. тома три понадобится для этого. По факту. Моя бывшая жена (ее имя Ксения) со своим новым мужем купили дом в деревне, очень далеко от Москвы, Владимирская область, уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман, ему почти семь лет. Жили они вдвоем, муж ее работал в Москве и ездил туда иногда. Вроде бы все хорошо, свежий воздух, природа, хозяйство завели, мелкий в школу пошел в сельскую. Одно но. Бухать и гадить она не перестала. Где-то месяц назад снова больница, неделю в реанимации, церроз, щитовидка, короче крах. Выписалась, пожила немного в Москве у тетки и назад в деревню. Ничего не поменялось. Алкоголь продолжал литься. И случилось то, что должно было случиться. Они сгорели. Ромка успел выпрыгнуть в окно, а ее соседи чудом вытащить успели. Реанимация, ИВЛ, никаких прогнозов. Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д. А сегодня утром она умерла. Упокой Господи душу рабы Божьей Ксении. Со святыми упокой. Наверное там ей будет лучше. Сгорело все, до последнего носка, скотина вся, куры,гуси, собаки,кошки, документы. Друзья, если у кого-то из вас есть возможность помочь-деткие вещи, обувь, игрушки, мальчик 7-8 лет, ещё какая-то возможность помочь-буду благодарен. Не знаю что ещё написать...