Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Настя!Всем добрый день! Не курю.)))
Привет, Светик!Добрый день, Витя! Не курю с тобой и со всеми![]()
Привет, Ленчик!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!
Не курим, Витя!Привет, Ленчик!
Не курим.
Не курю.@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Иван Гек,
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Вау, красота!!! Нессичка, привет!
уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман,
Андрей привет. Рома твой сын?Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д.
Соболезную.А сегодня утром она умерла.
Андрей, сейчас у тебя трудное время. Если Рома твой сын, то перво наперво нужно восстановить документы, ты пишешь, что они сгорели. Забрать мед карту из поликлиники, документы из школы где учился и устроить в школу, рядом с домом. Сходи в опеку и соц защиту, они помогут и с вещами и с документами, возможно и с льготами пособиями. Я думаю, обязательно сводить Рому к детскому психологу, в дет поликлинике это бесплатно.Не знаю что ещё написать.
Рома - твой сын?Всем привет!
Короче ситуация следующая. Предысторию писать не буду, т.к. тома три понадобится для этого. По факту. Моя бывшая жена (ее имя Ксения) со своим новым мужем купили дом в деревне, очень далеко от Москвы, Владимирская область, уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман, ему почти семь лет. Жили они вдвоем, муж ее работал в Москве и ездил туда иногда. Вроде бы все хорошо, свежий воздух, природа, хозяйство завели, мелкий в школу пошел в сельскую. Одно но. Бухать и гадить она не перестала. Где-то месяц назад снова больница, неделю в реанимации, церроз, щитовидка, короче крах. Выписалась, пожила немного в Москве у тетки и назад в деревню. Ничего не поменялось. Алкоголь продолжал литься. И случилось то, что должно было случиться. Они сгорели. Ромка успел выпрыгнуть в окно, а ее соседи чудом вытащить успели. Реанимация, ИВЛ, никаких прогнозов. Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д. А сегодня утром она умерла. Упокой Господи душу рабы Божьей Ксении. Со святыми упокой. Наверное там ей будет лучше. Сгорело все, до последнего носка, скотина вся, куры,гуси, собаки,кошки, документы. Друзья, если у кого-то из вас есть возможность помочь-деткие вещи, обувь, игрушки, мальчик 7-8 лет, ещё какая-то возможность помочь-буду благодарен. Не знаю что ещё написать...
Андрей, тебе надо все сделать именно так, как пишет Лорен.Всем привет!
Короче ситуация следующая. Предысторию писать не буду, т.к. тома три понадобится для этого. По факту. Моя бывшая жена (ее имя Ксения) со своим новым мужем купили дом в деревне, очень далеко от Москвы, Владимирская область, уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман, ему почти семь лет. Жили они вдвоем, муж ее работал в Москве и ездил туда иногда. Вроде бы все хорошо, свежий воздух, природа, хозяйство завели, мелкий в школу пошел в сельскую. Одно но. Бухать и гадить она не перестала. Где-то месяц назад снова больница, неделю в реанимации, церроз, щитовидка, короче крах. Выписалась, пожила немного в Москве у тетки и назад в деревню. Ничего не поменялось. Алкоголь продолжал литься. И случилось то, что должно было случиться. Они сгорели. Ромка успел выпрыгнуть в окно, а ее соседи чудом вытащить успели. Реанимация, ИВЛ, никаких прогнозов. Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д. А сегодня утром она умерла. Упокой Господи душу рабы Божьей Ксении. Со святыми упокой. Наверное там ей будет лучше. Сгорело все, до последнего носка, скотина вся, куры,гуси, собаки,кошки, документы. Друзья, если у кого-то из вас есть возможность помочь-деткие вещи, обувь, игрушки, мальчик 7-8 лет, ещё какая-то возможность помочь-буду благодарен. Не знаю что ещё написать...
Привет Андрей!Всем привет!