#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курим!!! :676866858: доброе утро, Некуряшки!!!:kiss::kiss:
20231126_114738.jpg

Всем привет!

Короче ситуация следующая. Предысторию писать не буду, т.к. тома три понадобится для этого. По факту. Моя бывшая жена (ее имя Ксения) со своим новым мужем купили дом в деревне, очень далеко от Москвы, Владимирская область, уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман, ему почти семь лет. Жили они вдвоем, муж ее работал в Москве и ездил туда иногда. Вроде бы все хорошо, свежий воздух, природа, хозяйство завели, мелкий в школу пошел в сельскую. Одно но. Бухать и гадить она не перестала. Где-то месяц назад снова больница, неделю в реанимации, церроз, щитовидка, короче крах. Выписалась, пожила немного в Москве у тетки и назад в деревню. Ничего не поменялось. Алкоголь продолжал литься. И случилось то, что должно было случиться. Они сгорели. Ромка успел выпрыгнуть в окно, а ее соседи чудом вытащить успели. Реанимация, ИВЛ, никаких прогнозов. Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д. А сегодня утром она умерла. Упокой Господи душу рабы Божьей Ксении. Со святыми упокой. Наверное там ей будет лучше. Сгорело все, до последнего носка, скотина вся, куры,гуси, собаки,кошки, документы. Друзья, если у кого-то из вас есть возможность помочь-деткие вещи, обувь, игрушки, мальчик 7-8 лет, ещё какая-то возможность помочь-буду благодарен. Не знаю что ещё написать...

уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман,
Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д.
Андрей привет. Рома твой сын?
А сегодня утром она умерла.
Соболезную.
Не знаю что ещё написать.
Андрей, сейчас у тебя трудное время. Если Рома твой сын, то перво наперво нужно восстановить документы, ты пишешь, что они сгорели. Забрать мед карту из поликлиники, документы из школы где учился и устроить в школу, рядом с домом. Сходи в опеку и соц защиту, они помогут и с вещами и с документами, возможно и с льготами пособиями. Я думаю, обязательно сводить Рому к детскому психологу, в дет поликлинике это бесплатно.
Ты сейчас думаю больше нуждаешся в моральной поддержке. Но ты сейчас нужен ребёнку как опора, ему гораздо тяжелее, он потерял маму. И помни, в таких ситуациях решать дела по мере поступления. Прям сядь и пропиши сегодня это и это. И всё, а завтра будет завтра. Рома благо не грудничок, все у вас будет хорошо со временем. Ты ему сейчас очень нужен, если больше никого у него нет, представь какой страх у него внутри. Ты справишься.
Извини, может я чего не так поняла, в любом случае поддерживаю тебя. Пиши, делись.

Всем привет!

Короче ситуация следующая. Предысторию писать не буду, т.к. тома три понадобится для этого. По факту. Моя бывшая жена (ее имя Ксения) со своим новым мужем купили дом в деревне, очень далеко от Москвы, Владимирская область, уехала туда вместе с ребенком, его зовут Роман, ему почти семь лет. Жили они вдвоем, муж ее работал в Москве и ездил туда иногда. Вроде бы все хорошо, свежий воздух, природа, хозяйство завели, мелкий в школу пошел в сельскую. Одно но. Бухать и гадить она не перестала. Где-то месяц назад снова больница, неделю в реанимации, церроз, щитовидка, короче крах. Выписалась, пожила немного в Москве у тетки и назад в деревню. Ничего не поменялось. Алкоголь продолжал литься. И случилось то, что должно было случиться. Они сгорели. Ромка успел выпрыгнуть в окно, а ее соседи чудом вытащить успели. Реанимация, ИВЛ, никаких прогнозов. Муж ее звонит говорит - Ромке придется пожить у тебя какое-то время, решай как-то со школой и т.д. А сегодня утром она умерла. Упокой Господи душу рабы Божьей Ксении. Со святыми упокой. Наверное там ей будет лучше. Сгорело все, до последнего носка, скотина вся, куры,гуси, собаки,кошки, документы. Друзья, если у кого-то из вас есть возможность помочь-деткие вещи, обувь, игрушки, мальчик 7-8 лет, ещё какая-то возможность помочь-буду благодарен. Не знаю что ещё написать...
Рома - твой сын?

"Чёли" все работаете ещё? Как хоть у кого день прошёл, накаты не накаты? Чего у кого с настроением?
Ванюш, @Иван Гек, как у тебя дела, всё ок? Сколько сегодня денечков чистых?
У меня опять бзик на продуктах, ем как не в себя- хурму, но это хоть поприятнее, чем грейпфруты, не знай полезнее ли.
Улиток, что ли вам притащить, для разнообразия??? Вроде как зима начинается, спячки "ни в одном глазу - усике" :rolleyes::giggle:
IMG_20231126_065114_edit_1078471606296895.jpg
Салат, морковку обожают, а огурцы на самое последнее оставляют...

Всем привет!

Андрей, тебе надо все сделать именно так, как пишет Лорен.
Я и моя сестра когда то устанавливали опеку над младшими братьями...
Сейчас государство, а точнее органы опеки строго контролируют все процессы, связанные с сиротами, в смысле назначения и выдачи того же пособия, вещей первой необходимости и восстановления документов.
Елки палки...если б я могла чем то тебе помочь...сама в долгах..и у меня 2 дочки подростка, на мальчика точно ничего нет.
Тут на форуме мне кажется, можно кинуть клич с просьбой о помощи, был здесь похожий случай...
Андрей, крепись.

Всем привет!

Привет Андрей!
Не сразу увидела твой пост. А когда увидела , ответить хоть бы что не хотелось , да и с внучкой была.
И Инна тебе написала и я тоже самое скажу , делай как Лорен посоветовала.
И что возможно на форуме можно попросить поддержку . Ты молодец , что написал! Ты обязательно справишься. Уже и не знаю тоже что писать ...
Роме трудно сейчас очень, но с тобой ему будет хорошо .
Сама тоже только морально могу поддержать.
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как Рома?

Дубль два! Теперь уже точно дома.
Дорогие Некуряшечки:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра! Всем спокойной ночки, сладких снов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу