#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю, и чтобы не сорваться, решила уволиться.
Все, достали.
Я такая терпила по жизни:facepalm:, что аж самой противно.. терплю терплю, пока атомный взрыв не произойдёт..сегодня и произошёл...
Жизнь коротка, почему я должна терпеть тяжёлую работу, токсичные отношения и т.д и т.п.( из таких отношений я вышла, теперь очередь за РАБотой:) все, баста.

Вот такие дела.

Всем хорошего дня! Не терпите , научитесь жить , по настоящему, с яркими чувствами, красивыми людьми и т.д

И вообще- я ж не дерево, которое посадили, и ему некуда деться?:D

Встала и пошла куда глаза глядят.:D

В мире миллион возможностей, уж сколько раз в этом убеждалась.
А бояться нечего, страх- он убивает ваши мечты.
Короче, меня понесло, извините ребятки, всех вас люблю!

Не курю, и чтобы не сорваться, решила уволиться.
Все, достали.
Я такая терпила по жизни:facepalm:, что аж самой противно.. терплю терплю, пока атомный взрыв не произойдёт..сегодня и произошёл...
Жизнь коротка, почему я должна терпеть тяжёлую работу, токсичные отношения и т.д и т.п.( из таких отношений я вышла, теперь очередь за РАБотой:) все, баста.

Вот такие дела.

Всем хорошего дня! Не терпите , научитесь жить , по настоящему, с яркими чувствами, красивыми людьми и т.д

И вообще- я ж не дерево, которое посадили, и ему некуда деться?:D

Встала и пошла куда глаза глядят.:D

В мире миллион возможностей, уж сколько раз в этом убеждалась.
А бояться нечего, страх- он убивает ваши мечты.
Короче, меня понесло, извините ребятки, всех вас люблю!
Ого.. Отрабатывать будешь? Или день в день?

Очень херово, просто вот очень. Рома по разговору норм. Сдержано очень. Все по делу. Несмотря на возраст. Мне пример с него брать надо. Как что будет дальше-будем посмотреть. Сегодня узнаю когда похороны, скорее всего завтра. Поеду с братом, назад уже с сыном. Но если честно третий день думаю что я сейчас выключу теле визор, обниму жену и засну, а когда проснусь даже не буду вспоминать этот страшный фильм. Что это все не со мной, не с нами. Ан нет.. Правда не могу представить эту картину как Рома свою маму будет в землю класть..
Андрей, соболезную тебе и Роме. Тяжело очень всё это, а вот после похорон будет чуть не так, полегче, что-ли. Не знаю, это я по себе (нет-ничего не пройдёт ещё, но что-то немного отпустит) Держитесь вместе!

Добрый вечер ребятки
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра. Почитаю вас... Хорошего вечера. ?
Хорошего вечера Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра!

Андрей, соболезную тебе и Роме. Тяжело очень всё это, а вот после похорон будет чуть не так, полегче, что-ли. Не знаю, это я по себе (нет-ничего не пройдёт ещё, но что-то немного отпустит) Держитесь вместе!
Спасибо, Света.

Что это все не со мной, не с нами. Ан нет..
Привет Андрей, держись дорогой.
а когда проснусь даже не буду вспоминать этот страшный фильм
Знакомо такое состояние. Сейчас самые сложные дни, переосмысления, прохождение стадий...
Рома по разговору норм. Сдержано очень. Все по делу. Несмотря на возраст.
Очень Ромика жалко, так рано остаться без матери. Ты для него сейчас целый мир, опора. Он знает, что он не один, у него есть папа, родной папа. Тебе очень сейчас сложно, ответственность, мысли разные. Но ты справишься, все со временем будет хорошо. У тебя есть сын, это здорово. Не замыкайся, делись. По себе знаю, порой совсем посторонние люди окажут и помощь и поддержку.
К психологу сходите все же вместе с сыном, и с ним поработают, и тебе помогут, подскажут, как помочь ребёнку пережить горе.
Ещё раз соболезную, держитесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу