Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё образуется Инночка. Всё встанет на свои места. Береги себя, умничка, что витамины пьешь. Правильное решение ты приняла, так изматывать себя и физически и морально дальше нельзя было. Ты у себя одна, другой нет, а рядом дети, ты им очень нужна. А с работой все наладится.Я сегодня
Купила магний с калием, и глицин и валерьянку ..
Пойду наверное прогуляюсь..
Тяжело как то...
Уффф...Все, что не горит. Фенибут, Мелаксен, руководитель вот какую-то пшикалку подогнал гомеопатическую, там правда на пару дней всего, но все равно.Да, береги себя, силы тебе нужны. Чего пьёшь?
Ага, сладких снов Азвматик! Умничка, что к нам забегаешь!Доброй ночи Азамат!
Вообще ты умница, Лорен правильно всё говорит. Всё наладится , и хорошо, что ты действуешьЯ сегодня
Купила магний с калием, и глицин и валерьянку ..
Пойду наверное прогуляюсь..
Тяжело как то...
Пей Андрюш, помогай себе, у тебя сейчас в голове "зоопарк из мыслей", а они как правило, покою не дают ни днем ни ночью... Держись, очень тебя все тут понимают и поддерживают и конечно переживаем. Пиши, делись.Уффф...Все, что не горит. Фенибут, Мелаксен, руководитель вот какую-то пшикалку подогнал гомеопатическую, там правда на пару дней всего, но все равно.
Не курю с тобой и со всеми Иван до утраДобрый вечер, не курю до утра вместе с вами
Пока не со мной. Еще не забрал. Послезавтра думаю если Господь будет милосерден. Авторитет придется завоевывать, с нуля, да еще и с таким грузом.. Мой авторитет годами уничтожался...Пей Андрюш, помогай себе, у тебя сейчас в голове "зоопарк из мыслей", а они как правило, покою не дают ни днем ни ночью... Держись, очень тебя все тут понимают и поддерживают и конечно переживаем. Пиши, делись.
То что пьёшь все, только не то что горит, это правильно. Ты для Ромы авторитет и опора. Я уверена, ты воспитаешь достойного человека. Твоё продолжение с тобой, все образуется, сейчас очень все непросто, трудно, непонятно. Наладится.
Мне, одно время помогал мелаксен, потом перестал, ну это когда совсем швах был. Потом, когда полегче стало, снова его. Афобазол пила, вроде помогал, все индивидуально.
Добрый добрый Ванюш! Не курим до утра! Как у тебя с накатами? Не сильно донимают?Добрый вечер, не курю до утра вместе с вами
Ты справишься. Будь другом, поддержкой и опорой. Ребёнок будет ценить доброе, мудрое отношение к себе. Узнай, что ему больше интересно, какие увлечения мечты у него. Будешь проводить искренне с ним время, гулять, играть, помогать с учёбой, будешь интересоваться ЕГО делами, переживаниями и вот увидишь, оттаёт сердечко и станешь его другом. Не так много хорошего наверное он видел, хотя не берусь судить. Всё у тебя получится, ты справишься!Пока не со мной. Еще не забрал. Послезавтра думаю если Господь будет милосерден. Авторитет придется завоевывать, с нуля, да еще и с таким грузом.. Мой авторитет годами уничтожался...
Не курим Лоренчик! Не курим до утра!Пойду я ребятки спать. Всем спокойной ночи.
Не вижу Инессика, @Inese, @*Сергеич* Витю, надеюсь, все хорошо у них. Сашу @AlexR, не знай надолго арестовали? Проказник, чего хоть натворил то?
Непростые тут у многих времена, но мы справимся и с делами, и с проблемами, и с сигаретами. Все у всех будет хорошо. Не курим Некуряшечки, ни ни ни, точно точно.... до утра!
Светик!Леночка, привет ?, не курю с вами. Приятного, спокойного вечерочка![]()
Первые дни были легче, сейчас начинается скука по сигареткеДобрый добрый Ванюш! Не курим до утра! Как у тебя с накатами? Не сильно донимают?
Не так много. Мы справимся, я знаю.Ты справишься. Будь другом, поддержкой и опорой. Ребёнок будет ценить доброе, мудрое отношение к себе. Узнай, что ему больше интересно, какие увлечения мечты у него. Будешь проводить искренне с ним время, гулять, играть, помогать с учёбой, будешь интересоваться ЕГО делами, переживаниями и вот увидишь, оттаёт сердечко и станешь его другом. Не так много хорошего наверное он видел, хотя не берусь судить. Всё у тебя получится, ты справишься!
Даже не сомневаюсь.Не так много. Мы справимся, я знаю.
Иван, мысли о сигаретах будут приходить , не скрыться о них. Но когда они приходят ты не забывай, напоминай себе, что это временно. Что тебе просто надо переждать.Первые дни были легче, сейчас начинается скука по сигаретке
Сможешь исправить всё Андрей. И вернуть Роме детство. Он ещё маленький.Не так много. Мы справимся, я знаю.
А детства то и не было... Господи, чего он только насмотреться успел и наслушаться.. Господи,помилуй!Сможешь исправить всё Андрей. И вернуть Роме детство. Он ещё маленький.