Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя. Не курим! ?
Не курим, Азамат.Витя. Не курим! ?
Наше Дело Правое!
Доброе утро, роднулька!!!![]()
![]()
![]()
Не курим Лорен??♥Добрый вечер!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами! А сразу до утра! Хорошего вечера! ???
![]()
Неее, Азаматик, не курим дорогой!Не курим Лорен??♥
У меня сегодня 10 дней. На этот раз как потерпевший буду отмечать каждый! Пусть запомнятся! Каждый???Неее, Азаматик, не курим дорогой!
Надеюсь в Новый год некурящими войдём. Хорошего вечера!
Молодец Азаматик! ПоздравляюУ меня сегодня 10 дней. На этот раз как потерпевший буду отмечать каждый! Пусть запомнятся! Каждый???
???Присоединяюсь! Поздравляю! И правильное решение! Азаматик, @Tabaki отмечаем каждый день и ни по разу!!!
Посмотреть вложение 1929083
И закусываем, ну чтоб запомнилось!!!
Посмотреть вложение 1929084
Доброе утро , Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда! ?????Посмотреть вложение 1929242
Доброе утро страна Некуряшек!![]()
![]()
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Зарядку все сделали? Неееет?
Ну как так то? Надо надо, хотя б такую ??????
Посмотреть вложение 1929244
Убежала, до встречи!!!! ?????
Приветик Солнышко!!! Неее, не курим, до обеда точно!!!Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда! ?????