Lauren
Гуру
Инночка, вас выписали с больничного? Как здоровье у дочи?Не курим девчоночки- любимочки мои![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инночка, вас выписали с больничного? Как здоровье у дочи?Не курим девчоночки- любимочки мои![]()
![]()
Иннусь, ты такая девочка спортивная, ???скинишь на раззз два! Главное - не курим!И у меня животик растет![]()
Рад за тебя?. Хорошего вечера ЛенаОчень рада, что хорошо. Я дома , ещё отпуск, гуляла,.дома разным занималась. Настроение хорошее. Сейчас ещё вышла погулять
Спасибо Азаматик! Тебе тоже хорошего и уютного вечера! Вчера было никак. Лоренчик помогла. ? Сегодня уже хорошо ?Рад за тебя?. Хорошего вечера Лена
Привет. Все потихоньку. С Божьей помощью.@man with a horn Aндрей!
Привет! Как ты? Как сын?
привет)))Добрый день, вечер дорогие Некуряшечки:![]()
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 21.00 МСК ! Всем всего и побольше хорошего! ???
Не курим Аня! ?привет)))
Не курю с вами)
Поправляется, все хорошоИнночка, вас выписали с больничного? Как здоровье у дочи?
Приветик Анюта!привет)))
Не курю с вами)
Ооо, отличная новость! Супер!Поправляется, все хорошо![]()
Спокойной ночи Лоренчик! ?Некуряшечки, я убегаю. Всем сладких снов, до завтра не курю с вами!
Вот чего вам принесла, красотень!
Посмотреть вложение 1928712
Невероятная Долина Вансянь, и её известные "висящие" дома.
До завтра, не курим! ?????
Класс ?, я с тобойСветик, был, я помню, Он, отпуск, у тебя был.
Ну забыла и забыла, фиг с ним, давай присоединяйся ко мне, я вот жду его (отпуск), примерно так представляю, как в него побегу
?????
Посмотреть вложение 1928667