Селена13
Создатель
Не курим Лоренчик!Приветик Солнышко!!! Неее, не курим, до обеда точно!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Лоренчик!Приветик Солнышко!!! Неее, не курим, до обеда точно!!!![]()
Чётт у тебя многа получилось)Страничка красивая!Загадаю,.. мне этого, этого, и того... Тоже мне!
??
И ещё... этого, тоже мне!
Догоняйте, загадывайте! ????Может вам тоже надо!
Я делала.Посмотреть вложение 1929246
Доброе утро страна Некуряшек!![]()
![]()
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Зарядку все сделали? Неееет?
Ну как так то? Надо надо, хотя б такую ??????
Посмотреть вложение 1929244
Убежала, до встречи!!!! ?????
Ну дык, и это я ещё не фсёЧётт у тебя многа получилось)мне того и того)??
Лааннно, ещё куча страничек красивых будет, мы ж тут надолгомне того и того)?
Доброе утро Лоренчик!Доброе утро дорогие!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!! Позитивной всем субботы!
Счас глянула, а денег то уже скопилось 6962 рубликов!
Свежее дыхание, плюс денежки при мне. А ещё у нас за бортом минус 27,обещают ещё ниже, а я сижу в тепле(а так бы носилась на лоджию курить, сопли морозить)
И вообще состояние примерно такое
в плане не курить
???
Посмотреть вложение 1929629
Живу сейчас без сигарет, свободааа! Парить в небе, жизни без сигарет. Знаю, все очень зыбко, но пока кайф. От сигарет, без сигарет - кайф! А это уже многое.
Непонятно пишу да?
Ну дак это утро, субботнее, ещё не до конца проснутое.
Ушла, блинчики делать, просыпайтесь!!! Всех Лю!!! ???
Посмотреть вложение 1929630
Спасибо Лоренчик! И тебе отличного дня! Уже печку затопила. Иду сделаю зарядку и тогда кушать ?Леночка проснулась!
Ленок, айда нямкать!
Посмотреть вложение 1929646
Доброе утро дорогая! Хорошего дня!
У вас сколько "за бортом?" У нас минус 27Спасибо Лоренчик! И тебе отличного дня! Уже печку затопила. Иду сделаю зарядку и тогда кушать ??
У нас -5. Нормально совсем,.но уже с утра захотелось печки. ?У вас сколько "за бортом?" У нас минус 27обещают ещё... ниже???
Ну ладно хоть не так критичноУ вас сколько "за бортом?" У нас минус 27обещают ещё... ниже???
Супер, самая классная погода, я согласная до минус 10,дальше всё не айсУ нас -5. Нормально совсем,.но уже с утра захотелось печки. ?
Ну да, холодно потом уже. Не замерзай Лоренчик! Ни куда не ходи,.дома будь?Супер, самая классная погода, я согласная до минус 10,дальше всё не айс![]()
Приветик дорогой!Не курим♥