#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Страничка красивая! :dance::luggle:Загадаю,.. мне этого, этого, и того... Тоже мне! :smug::giggle::bounce:??
И ещё... этого, тоже мне! :mstickle::tongue::mstickle:
Догоняйте, загадывайте! ????Может вам тоже надо!

Доброе утро. Не курю вместе с вами.
Всех обнимаю:kiss::kiss::kiss:
И мы тебя Лю!!! :676866858: Всем доброе утро и удачного дня!!!:kiss: kartinka-dobroe-utro-s-priyatnymi-slovami-13241.jpg

Страничка красивая! :dance::luggle:Загадаю,.. мне этого, этого, и того... Тоже мне! :smug::giggle::bounce:??
И ещё... этого, тоже мне! :mstickle::tongue::mstickle:
Догоняйте, загадывайте! ????Может вам тоже надо!
Чётт у тебя многа получилось):bounce::wub::smug:мне того и того)??

Посмотреть вложение 1929246
Доброе утро страна Некуряшек! :wavespin: :676866858: :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Зарядку все сделали? Неееет? minion26
Ну как так то? Надо надо, хотя б такую ??????
Посмотреть вложение 1929244
Убежала, до встречи!!!! ?????
Я делала.
Йогу!
Вот прикольное видео.

Доброе утро дорогие!!! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!! Позитивной всем субботы!
Счас глянула, а денег то уже скопилось 6962 рубликов! :smug::bounce:
Свежее дыхание, плюс денежки при мне. А ещё у нас за бортом минус 27,обещают ещё ниже, а я сижу в тепле1lis30 (а так бы носилась на лоджию курить, сопли морозить)
И вообще состояние примерно такое
в плане не курить
???

Живу сейчас без сигарет, свободааа! Парить в небе, жизни без сигарет. Знаю, все очень зыбко, но пока кайф. От сигарет, без сигарет - кайф! А это уже многое.
Непонятно пишу да?
Ну дак это утро, субботнее, ещё не до конца проснутое.
Ушла, блинчики делать, просыпайтесь!!! Всех Лю!!! ???

Чётт у тебя многа получилось):bounce::wub::smug:мне того и того)??
Ну дык, и это я ещё не фсё stickers_Persik27
И ты не скромничай... А то...
мне того и того)?
Лааннно, ещё куча страничек красивых будет, мы ж тут надолгоminion13назагадываемся, лишь бы исполнялось! Хорошего дня Несси! Настроения позитивного дорогая! Чем в выходные думаешь заниматься? Я вот не знаю даже, мы ж девочки
IMG_20231208_212923_849.jpg
Ох трудно нам девочкам?????планируем одно, а на выходе - другое. Ну если что, то я о себе... Фсё ушла блинчики готовить, нет конечно, я б могла что ниб. и др. по рецепту
????

Но в итоге - блинчики
:running::running::running:

Доброе утро дорогие!!! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!! Позитивной всем субботы!
Счас глянула, а денег то уже скопилось 6962 рубликов! :smug::bounce:
Свежее дыхание, плюс денежки при мне. А ещё у нас за бортом минус 27,обещают ещё ниже, а я сижу в тепле1lis30 (а так бы носилась на лоджию курить, сопли морозить)
И вообще состояние примерно такое
в плане не курить
???
Посмотреть вложение 1929629
Живу сейчас без сигарет, свободааа! Парить в небе, жизни без сигарет. Знаю, все очень зыбко, но пока кайф. От сигарет, без сигарет - кайф! А это уже многое.
Непонятно пишу да?
Ну дак это утро, субботнее, ещё не до конца проснутое.
Ушла, блинчики делать, просыпайтесь!!! Всех Лю!!! ???
Посмотреть вложение 1929630
Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу