#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну да, холодно потом уже. Не замерзай Лоренчик! Ни куда не ходи,.дома будь?
Ладно, не пойду, благо, что дома жарища, не так конечно
????

но все равно тепло!!!
Отдыхать буду, дела не переделать!
:running::running::running:

Доброе утро дорогие!!! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!! Позитивной всем субботы!
Счас глянула, а денег то уже скопилось 6962 рубликов! :smug::bounce:
Свежее дыхание, плюс денежки при мне. А ещё у нас за бортом минус 27,обещают ещё ниже, а я сижу в тепле1lis30 (а так бы носилась на лоджию курить, сопли морозить)
И вообще состояние примерно такое
в плане не курить
???
Посмотреть вложение 1929629
Живу сейчас без сигарет, свободааа! Парить в небе, жизни без сигарет. Знаю, все очень зыбко, но пока кайф. От сигарет, без сигарет - кайф! А это уже многое.
Непонятно пишу да?
Ну дак это утро, субботнее, ещё не до конца проснутое.
Ушла, блинчики делать, просыпайтесь!!! Всех Лю!!! ???
Посмотреть вложение 1929630
Доброе утро!
Screenshot_2023-12-08-09-54-19-219_com.vkontakte.android-edit.jpg

Доброе утро дорогие!!! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!! Позитивной всем субботы!
Счас глянула, а денег то уже скопилось 6962 рубликов! :smug::bounce:
Свежее дыхание, плюс денежки при мне. А ещё у нас за бортом минус 27,обещают ещё ниже, а я сижу в тепле1lis30 (а так бы носилась на лоджию курить, сопли морозить)
И вообще состояние примерно такое
в плане не курить
???
Посмотреть вложение 1929629
Живу сейчас без сигарет, свободааа! Парить в небе, жизни без сигарет. Знаю, все очень зыбко, но пока кайф. От сигарет, без сигарет - кайф! А это уже многое.
Непонятно пишу да?
Ну дак это утро, субботнее, ещё не до конца проснутое.
Ушла, блинчики делать, просыпайтесь!!! Всех Лю!!! ???
Посмотреть вложение 1929630
Как хорошо написано? Спасибо большое?

Добрый Лоренчик! Не курим! С тобой и со всеми не курю! По немногу, по чуть- чуть мы осилим :676866858: И пусть не будет трудно! ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу