#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я даже не знаю, что ответить...
Я очень рада знакомству с тобой Светочка! В двух словах не скажешь. Скучать буду, вспоминать и ждать. Вот нифигассе, все равно придёшь, просто в гости, просто к нам...
А и кто знает сколько мы сами тут будем... Всего хорошего дорогая, и это... не курим, ни ни ни, точно точно, ни за фто!!! Лю!!! ?????????
Лорочка, добрый день тебе и всем :kiss:, хочу сказать, что курить не собираюсь, ту дверь я закрыла и открывать не собираюсь! Благодарю всех :676866858: кто помогал мне, помню всё, назад не хочу (была уже там), будем идти только вперёд и не оглядываясь!!!! Я вас всех люблю и с наступающим новым годом :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Лорочка, добрый день тебе и всем :kiss:, хочу сказать, что курить не собираюсь, ту дверь я закрыла и открывать не собираюсь! Благодарю всех :676866858: кто помогал мне, помню всё, назад не хочу (была уже там), будем идти только вперёд и не оглядываясь!!!! Я вас всех люблю и с наступающим новым годом :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Светик с Наступающим и тебя! Очень к тебе привыкла и тоже тебя люблю! Всегда будем тебя ждать ! Спасибо и тебе огромное, что рядом! :676866858: :676866858: :676866858:

@Бабушка Светик! Это тебе!
3357.600.jpg

Тебя тоже дорогая с Наступающим Новым годом!!! Мы зайдём туда некурящими!
Ты умничка, ты справилась! Я помню, как ты "красочно" рассказывала про "чулан-комнату" , где бычки и всяка бяка, дверь которой закрыли на бооольшой замок!!! Ты здорово поддерживала меня и др.
Светик, а наша переписка, как мы познакомились и в самом начале, когда был "взрыв" мозга как мы поддерживали друг друга! Смеялись, "плакали"....
Светочка, привет! Как у тебя дела? Давай вместе бросать, я недалеко от тебя ушла, я с 28.06.22 Как первый день прошёл? Давай лапку и попробуем:)? Вместе легче.
И твой ответ...
И если предложение мне, то давай вместе! Я не курю с 13.07.
И понеслось :dance::luggle::cry::cold::bounce::nah_disagree::rofl::stomp::frantics::showoff::mstickle::676866858::smile_coffee::skip:
Главное не курим!!! Мы умнички, благоразумнички!!!
Хотя, соглашусь с ребятами, мне непонятно, зачем насовсем уходить, ну просто уйти в реал, и забегать периодически, чаёк, кофеёк...
Ну а нам слово доброе, крепкое, нужное кто скажет, а?
В любом случае всего тебе самого наилучшего!!! Лю!!! ??????????????

Последнее редактирование:
Тебя тоже дорогая с Наступающим Новым годом!!! Мы зайдём туда некурящими!
Ты умничка, ты справилась! Я помню, как ты "красочно" рассказывала про "чулан-комнату" , где бычки и всяка бяка, дверь которой закрыли на бооольшой замок!!! Ты здорово поддерживала меня и др.
Светик, а наша переписка, как мы познакомились и в самом начале, когда был "взрыв" мозга как мы поддерживали друг друга! Смеялись, "плакали"....
Светочка, привет! Как у тебя дела? Давай вместе бросать, я недалеко от тебя ушла, я с 28.06.22 Как первый день прошёл? Давай лапку и попробуем:)? Вместе легче.
И твой ответ...
И если предложение мне, то давай вместе! Я не курю с 13.07.
И понеслось :dance::luggle::cry::cold::bounce::nah_disagree::rofl::stomp::frantics::showoff::mstickle::676866858::smile_coffee::skip:
Главное не курим!!! Мы умнички, благоразумнички!!!
Хотя, соглашусь с ребятами, мне непонятно, зачем насовсем уходить, ну просто уйти в реал, и забегать периодически, чаёк, кофеёк...
Ну а нам слово доброе, крепкое, нужное кто скажет, а?
В любом случае всего тебе самого наилучшего!!! Лю!!! ??????????????
Люблю вас всехStickers-Lovers5

Люблю вас всехStickers-Lovers5
Вот и НЕ уходи НАВСЕГДА, а так на время, погуляй там типо так
??????

И возвращайся!!!

@Бабушка, Светик, и воообще ты забыла чтоль, сейчас Несси @Inese скоро вернётся, мы ж отпуск ждём вот так
??

Чтоб полететь туда, не знаю куда???

Ну как мы без тебя тоminion11minion13stickers_Persik27...
А богатеть передумала? Трусы красные небось уже на ёлку навесила, девяток кругом налепилаааа...
Я ещё один способ нам принесла, вот блин лох трусы в горох (я про себя) всего то и надо было

Вообщем Светик тебе никак низзя уходить... У нас столько дел, столько дел, капец капецный... minion1311

Добрый вечер дорогие!???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра! Хорошего вечера!
Не курим Лоренчик до утра! Вечера хорошего!

Доброе утро! Как то мы Светланку упустили?. Мне очень жаль.

Доброе утро, у меня позднее!!! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю не курить с вами! @Бабушка, Светика не буду вычеркивать с нашего списка, не могу я без неё некурить. Уже скучаю:cry::unsure:

Настроение не айс, дела в реале тоже не айс, но деваться некуда, живём эту жизнь уже без сигарет.... Учусь преодолевать и решать без них.
А всем вам мои дорогие - удачи и просто хорошего дня!!! Лю!!! ???
И это, до обеда, до 14:00 МСК ни ни ни, не курим!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу