Lauren
Гуру
Не курим Ванюш!!!Всем утро бодрое, не курим до обеда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Ванюш!!!Всем утро бодрое, не курим до обеда
Приветик дорогой??
![]()
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда ???Доброе утро, у меня позднее!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ продолжаю не курить с вами! @Бабушка, Светика не буду вычеркивать с нашего списка, не могу я без неё некурить. Уже скучаю
Посмотреть вложение 1935118
Настроение не айс, дела в реале тоже не айс, но деваться некуда, живём эту жизнь уже без сигарет.... Учусь преодолевать и решать без них.
А всем вам мои дорогие - удачи и просто хорошего дня!!! Лю!!! ???
И это, до обеда, до 14:00 МСК ни ни ни, не курим!!!
Добрый день Леночка! Я тоже с тобой не курю, теперь уже до вечера. Целовашку тебеДоброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда ???
Не курим Лоренчик!Добрый день Леночка! Я тоже с тобой не курю, теперь уже до вечера. Целовашку тебе
Посмотреть вложение 1935171
Привет, и тебе хорошего дня!
Хорошего вечера Лоренчик! ?Молодчинки мы все тут!! Конечно ж
Посмотреть вложение 1935253
Идём потихоньку...
Посмотреть вложение 1935255
Медленно, но уверенно!!!
Вот и до вечера дошли и не курим! Хорошего вечера!!!
И тебе дорогая!!! ??Хорошего вечера Лоренчик! ?
Нет, ничего не писала, только моё посланное лайкнула. Мне тоже Лоренчик как-то уйти надобы кажется. Уже время, как и Светику От меня один вред сейчас. Плохо и мне и другим.
Вы чего это все засобирались?Нет, ничего не писала, только моё посланное лайкнула. Мне тоже Лоренчик как-то уйти надобы кажется. Уже время, как и Светику От меня один вред сейчас. Плохо и мне и другим.
Спасибо Лоренчик! Сейчас только в некаряшках. Думаю как-то закончить и тогда уйти. Раньше когда то много где была. Сейчас руки ни на что не поднимаются. Уверенности никакой нет , просто есть огромное желание ради себя и ради детей и внуков. Как раз сейчас плохо очень. Если получится встать на ноги , тогда и вернуться уже.Вы чего это все засобирались?
Прям очень очень надо что-ли? А как вы определяете, что уже время пришло уходить? "Типа" уверены в себе на все 100, что не закурите?
И вот зачем вообще уходить. Ну уйти там ненадолго с форума, отдохнуть от него...
Не знай Леночка... Каждый конечно сам принимает решение, мне тебя нехватать будет очень, я не хочу, чтоб вы уходили... Хотя и я когда - нибудь уйду, не до смерти ж тут сидеть, пока планирую до склероза???, шучу шучу...
Я тут обжилась пока основательно, мне здесь нравится, пока хозяин домика не выгонит метлой тут посижу. Может ты много где записана, времени на реал мало остается?
Я вот только не курить бросаю здесь на форуме , хотя тем (занятий) здесь очень много, но я не вывезу. Мне порой очень хочется почитать, пообщаться, но времени не хватает. К новичкам некогда заскочить, поддержать, а очень хочется...
Неее, Ленчик, насовсем не уходи, на время если отдохнуть и обратно!!!
А вот, то что от тебя вред, ну это просто бред. Не выдумывай!!! И не накручивай себя зазря, ты у нас умничка-благоразумничка!!!! ?????
Не курим Ваня!Не курю с вами до утра
Не курим Иван!Утро бодрое, не курим до обеда