good_time
Авторитетная личность
Как говорит моя любимая автор самой популярной на телевидении телепередачи (после сериалов и ток-шоу), юмор спасательный плот на волнах жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит моя любимая автор самой популярной на телевидении телепередачи (после сериалов и ток-шоу), юмор спасательный плот на волнах жизни.
Как это? И где ж ты черпаешь правдивую информацию о происходящем в мире?У меня нет вашего телевидениярассказывай)
Ужас какойИсключительно через интернет!!!)))![]()
Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы
Доброе утро, Инночка!!!Привет! Женя
Можно фамильярно? Ну т е Женя..
А ты сюда заходи или ко мне в дневник.
Мы все здесь опытные и знаем врага в лицо, да и ты я уверена- тоже.
Вижу, что недавно бросил.
Молодец!
Мы здесь отмечаемся по часам,очень интересная идея хозяина дневника- @Владимир Файб ?!!
Я вот потихоньку- потихоньку,а слезла с многолетних качелей.
Рада тебя здесь видеть!
Спасибо, но давай лучше в нашу банду ФениксовДоброе утро ещё раз всем! Не курю с вами до обеда! @good_time Женя присоединяйся!
Я когда бросала в этот раз курить ,было жёстко: очередной переезд, разрыв отношений( чему я сейчас очень рада), новая работа, новые лица( а я интроверт в чистом виде),.... это был треш!!!!Как говорит моя любимая автор самой популярной на телевидении телепередачи (после сериалов и ток-шоу), юмор спасательный плот на волнах жизни.
Да нет, вы уже стартовали давно. Но спасибо ,.что позвал.Спасибо, но давай лучше в нашу банду Фениксов
Тебе бы у нас понравилось, у нас все очень крутые и очень клёвые, я напримерДа нет, вы уже стартовали давно. Но спасибо ,.что позвал.
Меня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.Тебе бы у нас понравилось, у нас все очень крутые и очень клёвые, я например
Лена, а у тебя закончилась 100-ка? Я в небухашку пойдуМеня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.
У меня был зал некурительный ( 30 дневка ) , не стодневка.Лена, а у тебя закончилась 100-ка? Я в небухашку пойду
всё таки))