#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@good_time, ну вот видишь, уже сам смеёшься!!! :giggle: :D
Как говорит моя любимая автор самой популярной на телевидении телепередачи (после сериалов и ток-шоу), юмор спасательный плот на волнах жизни.

Как говорит моя любимая автор самой популярной на телевидении телепередачи (после сериалов и ток-шоу), юмор спасательный плот на волнах жизни.
У меня нет вашего телевидения stickers_Persik27 рассказывай)

Привет! Женя:)
Можно фамильярно? Ну т е Женя..
А ты сюда заходи или ко мне в дневник.
Мы все здесь опытные и знаем врага в лицо, да и ты я уверена- тоже.
Вижу, что недавно бросил.
Молодец!
Мы здесь отмечаемся по часам,очень интересная идея хозяина дневника- @Владимир Файб ?!!
Я вот потихоньку- потихоньку,а слезла с многолетних качелей.
Рада тебя здесь видеть!
Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы

Привет! Женя:)
Можно фамильярно? Ну т е Женя..
А ты сюда заходи или ко мне в дневник.
Мы все здесь опытные и знаем врага в лицо, да и ты я уверена- тоже.
Вижу, что недавно бросил.
Молодец!
Мы здесь отмечаемся по часам,очень интересная идея хозяина дневника- @Владимир Файб ?!!
Я вот потихоньку- потихоньку,а слезла с многолетних качелей.
Рада тебя здесь видеть!
Доброе утро, Инночка!!! :676866858: :kiss:

Я когда бросала в этот раз курить ,было жёстко: очередной переезд, разрыв отношений( чему я сейчас очень рада), новая работа, новые лица( а я интроверт в чистом виде),.... это был треш!!!!
Но , чувствуя накат- я старалась изо всех сил зайти сюда, не зажигать очередную сигу, не выпивать в выходной или вечерком рюмку - другую коньяка и т.д.,( для успокоения типа), а черкнуть пару строк, поплакать тут, даже поистерить...и снова в бой.
Мне очень очень помог спорт- здесь же ,на форуме, я записалась в беговую....и в первый раз в жизни начала бегать.
Даже просто километры наматывала, когда чувствовала, что сдаюсь.
Прям реально- собирала рюкзак и уходила из дома, подальше от людей, на природу:thumbup:

Короче, способов убить, уничтожить в себе эту зависимость- миллион и маленькая тележка.
Но самые главные союзники в этой войне( к сожалению, других ассоциаций у меня не возникает)- это форумчане :676866858::676866858:

А здесь, в этом днеанике- мы уже семья! Присоединяйся!

Тебе бы у нас понравилось, у нас все очень крутые и очень клёвые, я например
Меня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.

Меня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.
Лена, а у тебя закончилась 100-ка? Я в небухашку пойду
всё таки))

Это сегодня шла с работы

20240105_082251.jpg
20240105_082643.jpg
20240105_082648.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу