#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет, и тебе того же, не курим
Привет, Ванечка!!!!?
4ntpbcgozeopbpgoszeabwfs4napdysttooo.gif

Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы
Привет! Заходи заходи, решение как расправиться с зависимостью у каждого свое! А способы никто за пазухой не прячет, делимся.
Картиночки, флуд как способ отвлечься и отвлечь.
Я реально, при сильных накатах бежала на форум, в дневники, команды, читала, смеялась, общалась, ныла и день за днём проходили без сигарет.
В этой теме живут ребята тоже бросающие курить.
Мы здесь "по часам" не курим. Ну образно конечно. Но уже как семья. Кого долго нет становится переживательно, но все в итоге возвращаются.
Спасибо огромное хозяину дневничка, приютил он нас тут. А мы и прижились, уходить не собираемся пока, не курим потихоньку, помогаем друг другу в бросании, ну и просто общаемся. А все со своими тараканами, ну в плане бросания.
У каждого свой путь, своя история бросания. Всех поддерживаем, лишнего не спрашиваем, так как многое понимаем в плане бросания.
А флуд, юмор, ну мне так легче.
Порой вот реально так бывает
?
IMG_20240105_185945.jpg
Придёшь, а ребята, кто поздоровается, кто чего спросит, чего расскажет, лапку протянет, кто просто рядышком побудет, и фсё, курить неохота, настроение получче....Сама кого не вижу долго, переживать начинаю, и радуюсь неподдельной радостью, когда вновь видишь.
Вот сейчас Витюха наш @*Сергеич* где то загулял, но у него работа сложная, ответственная, ждём, придёт пренепременно! Новенькие ребята появляются, всем рады, хочется, чтоб у всех получилось бросить. Приходи тоже к нам.
Но самые главные союзники в этой войне( к сожалению, других ассоциаций у меня не возникает)- это форумчане
Соглашусь! ?
IMG_20240105_190858.jpg

Мы здесь отмечаемся по часам,очень интересная идея хозяина дневника- @Владимир Файб ?!!
Ага! ??
Я уже писала, забрела сюда случайно. Была в 1 своей Взлетке, первые недельки были бросания и вот пришла сюда, почитать очередной дневник, а тут непонятки, приходят 2 человечка @Селена13 Ленок и @*Сергеич* Витюша в течении суток, и друг другу рапартуют о своём некурении, причём прям по часам строго. stickers_Persik27
А мне тогда прям ну жесть как плохо было, кошмар кошмарный и стала я сюда захаживать по часикам, и легко так было некурить с ребятами. Ну правда- всего то с утра до обеда, потом до вечера, до утра :bounce::rolleyes:Ну а потом и напросилась к ним, а они и пряняли охотно! С ними и вторая Взлетка и 3тья, а потом никуда не захотела, мне и тут хорошо...Были срывы, слезы, сопли, но была колоссальная поддержка ребят! А Андрюхины @man with a horn слова в последний раз прям встряхнули и на путь истинный наставили,1lis401lis60 отправили, не забалуешь вообщем.
Кстати чёт и его долго не видела. Но придёт, пренепременно!

Меня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.
Ленчик, давай чай пить!?? Будем тут некурить.
TiOA.gif

Ага! ??
Я уже писала, забрела сюда случайно. Была в 1 своей Взлетке, первые недельки были бросания и вот пришла сюда, почитать очередной дневник, а тут непонятки, приходят 2 человечка @Селена13 Ленок и @*Сергеич* Витюша в течении суток, и друг другу рапартуют о своём некурении, причём прям по часам строго. stickers_Persik27
А мне тогда прям ну жесть как плохо было, кошмар кошмарный и стала я сюда захаживать по часикам, и легко так было некурить с ребятами. Ну правда- всего то с утра до обеда, потом до вечера, до утра :bounce::rolleyes:Ну а потом и напросилась к ним, а они и пряняли охотно! С ними и вторая Взлетка и 3тья, а потом никуда не захотела, мне и тут хорошо...Были срывы, слезы, сопли, но была колоссальная поддержка ребят! А Андрюхины @man with a horn слова в последний раз прям встряхнули и на путь истинный наставили,1lis401lis60 отправили, не забалуешь вообщем.
Кстати чёт и его долго не видела. Но придёт, пренепременно!
Эт какие это слова..

Работаю Лорочка, у меня выходные только в выходные :kiss: :kiss: Stickers-Lovers21
Как ты?
Привет!!! :wavespin: Несси, богатенькой будешь, все работаешь и работаешь!:thumbsup:
Я... Ну как как... Как то так...

Сегодня весь день дома... Даже не гуляли. Холодно тама, я через окно гуляла...
Но сделала счастливыми комнатные цветы, подкормила их, не одной ж толстеть???, всем устроила душ, и вернула на белоснежные подоконники... Ну и бездельничаем...
Не курю, накатов нет, это радует, третий месяц пошёл! Как у тебя с настроением?

Привет! С наступающим! Все потихоньку, с Божьей помощью! Как у тебя дела?
Рада, что "всё потихоньку." Скупо конечно, про то как у тебя дела, но главное, что неплохо! ?
Тебя тоже Андрюш с Наступающим!
У меня в плане некурения все хорошо, ну а в остальном по разному. Но справляюсь пока!
IMG_20240105_210615_716.jpg
Иногда надо и так ☝️
Не пропадай надолго...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу