Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, и тебе того же, не куримВсем отличного дня и хорошего настроения!!!![]()
![]()
![]()
А что можно то из вкуснях? ???я и так поправилась..
Какой бублииик![]()
Привет! Заходи заходи, решение как расправиться с зависимостью у каждого свое! А способы никто за пазухой не прячет, делимся.Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы
Соглашусь! ?Но самые главные союзники в этой войне( к сожалению, других ассоциаций у меня не возникает)- это форумчане
Привет Несси!
Ага! ??Мы здесь отмечаемся по часам,очень интересная идея хозяина дневника- @Владимир Файб ?!!
Ленчик, давай чай пить!?? Будем тут некурить.Меня не примут)). Я кончила все возможные и невозможные взлётки пока бросила курить . И вообще зарекалась в небухашки и некуряшки больше не идти.
А далеко идти? Тебе не страшно?
Эт какие это слова..Ага! ??
Я уже писала, забрела сюда случайно. Была в 1 своей Взлетке, первые недельки были бросания и вот пришла сюда, почитать очередной дневник, а тут непонятки, приходят 2 человечка @Селена13 Ленок и @*Сергеич* Витюша в течении суток, и друг другу рапартуют о своём некурении, причём прям по часам строго.
А мне тогда прям ну жесть как плохо было, кошмар кошмарный и стала я сюда захаживать по часикам, и легко так было некурить с ребятами. Ну правда- всего то с утра до обеда, потом до вечера, до утраНу а потом и напросилась к ним, а они и пряняли охотно! С ними и вторая Взлетка и 3тья, а потом никуда не захотела, мне и тут хорошо...Были срывы, слезы, сопли, но была колоссальная поддержка ребят! А Андрюхины @man with a horn слова в последний раз прям встряхнули и на путь истинный наставили,
отправили, не забалуешь вообщем.
Кстати чёт и его долго не видела. Но придёт, пренепременно!
Привет! С наступающим! Все потихоньку, с Божьей помощью! Как у тебя дела?
Привет!!!Работаю Лорочка, у меня выходные только в выходные![]()
![]()
Как ты?
Вот и приходи к вам..
Рада, что "всё потихоньку." Скупо конечно, про то как у тебя дела, но главное, что неплохо! ?Привет! С наступающим! Все потихоньку, с Божьей помощью! Как у тебя дела?
Ты мне здорово помог, помог стартануть в этот раз побыстрее. А то я все кота за хвост тянула.... Слова классные, поддерживающие?????Вот и приходи к вам..
Соберись, тряпка?Ты мне здорово помог, помог стартануть в этот раз побыстрее. А то я все кота за хвост тянула.... Слова классные, поддерживающие?????