С наступающим Сочельником,Андрюша!Соберись, тряпка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим Сочельником,Андрюша!Соберись, тряпка?
С наступающим!!!С наступающим Сочельником,Андрюша!
Посмотреть вложение 1943612
Такой праздник! Такая радость!!!С наступающим Сочельником,Андрюша!
Посмотреть вложение 1943612
Да!!! Хочу подготовиться к нему...Такой праздник! Такая радость!!!
Да ты ж моя умничка. Канон Иисусу сладчайшему читай. Без остановки читай. Помоги тебе Господи!И всех всех моих родных и любимых друзей!
Посмотреть вложение 1943613
Я на эти два дня пропаду...
Сегодня и завтра с утра и до поздней ночи в храме хочу побыть....ночная служба потом.
Великий День наступает, мне надо побыть наедине..
Всех вас люблю❤❤с наступающим Рождеством Христовым!?
?
❤❤❤❤
Соберись, тряпка?
Ну и слава Богу!ага...
Я прям чуть не подавилась тогда, ела как раз... На след день бросила... По плану моему было чуток попозже, но... твои слова холодным душем стали... Я ж к себе нежно и ласково, с уговороми "реверансами", а ты шмяк как сказанул
Посмотреть вложение 1943619
Я и побежала в Некуряндию???
ага...
Я прям чуть не подавилась тогда, ела как раз... На след день бросила... По плану моему было чуток попозже, но... твои слова холодным душем стали... Я ж к себе нежно и ласково, с уговороми "реверансами", а ты шмяк как сказанул
Посмотреть вложение 1943619
Я и побежала в Некуряндию???
Добрый вечер Леночка!Доброго вечера всем! Пусть он будет тёплым и уютным ! Не курю ребята с вами до утра!
Не курим, Лоренчик!Добрый вечер Леночка!Не курим до утра! Ты умничка!
Не не не, ни за что!Не курим, Лоренчик!![]()
Не курю до утра Лоренчик с тобой и со всеми !Я бай ребятки! До утра с вами не курю! Сладких снов!!!![]()
Как хорошо написано?Посмотреть вложение 1943560
Добрый вечер дорогие! ??
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до 21-00 МСК!
Почитаю вас
![]()