Селена13
Создатель
Доброе утро, Наташа! Не курим!Доброе утро. Не курю сегодня с вами ))
Посмотреть вложение 2011625
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Наташа! Не курим!Доброе утро. Не курю сегодня с вами ))
Посмотреть вложение 2011625
Доброе утро, НаташаДоброе утро. Не курю сегодня с вами ))
не курим!Доброе Галинка. Третья взлетка к концу подходит. Что будешь делать дальше ? В сотку ?Доброе утро, Наташане курим!
Доброе Лена. Не курим с тобой )Доброе утро, Наташа! Не курим!
Да, пойду в сотку) сейчас понимаю, что пока еще шаткое состояние, нет уверенности, что не сорвусь. Больше помогает вопрос И чё?? что изменится если я покурю? Что я буду чувствовать?Доброе Галинка. Третья взлетка к концу подходит. Что будешь делать дальше ? В сотку ?
Спасибо) Это один из самых долгих сроков некурения в моей жизни.С 4 месяцами некурения тебя поздравляю!!! Ты большая умница! ?
А может попробовать себя наставником ? Тоже помогаетДа, пойду в сотку) сейчас понимаю, что пока еще шаткое состояние, нет уверенности, что не сорвусь. Больше помогает вопрос И чё?? что изменится если я покурю? Что я буду чувствовать?
Спасибо) Это один из самых долгих сроков некурения в моей жизни.
Пусть он постепенно Всё увеличивается! ?Да, пойду в сотку) сейчас понимаю, что пока еще шаткое состояние, нет уверенности, что не сорвусь. Больше помогает вопрос И чё?? что изменится если я покурю? Что я буду чувствовать?
Спасибо) Это один из самых долгих сроков некурения в моей жизни.
Доброе утро,.Виталик! Не курим!Доброе утро!
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), @Tabaki, @*Сергеич* , @Svenzi, @Ленхен, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7, не курю вместе с вами!
Взаимно. Лоренчик!Привет Витюш!Хорошего дня!
Поздравляю, Галь!Спасибо) Это один из самых долгих сроков некурения в моей жизни.
Приветики, Иннусик.Я курю и пока не могу собраться

Не курим, Катюш!Хорошего дня всем тут, друзья
Не курим!![]()

Не курим, Витя!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
,а
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Не курим, Ленчик!Не курим, Витя!

Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()