#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я курю и пока не могу собраться
Инночка, стартанёшь! Это может быть осознанно или наоборот неожиданно.
У меня и так и так было.
В последний раз резко, "пендаль волшебный" от Андрюхи получила @man with a horn ???вот и у тебя все сложится, не накручивай, отпусти. Стартанёшь, никуда не денешься???, тупо не будешь курить день за днём. Не пугай себя длинным путем бросания "навсегда", мы ж хитрые, мы не курим каждый день. И этот день превращается в большой срок, а вернее просто в жизнь, обычную, но без сигарет. Вон Ленчик @Селена13 день за днём куда ушлепала, не догнать????и ты Инночка не будешь курить. Мы здесь собрались все нежные создания, нервные, ранимые, вообщем сама нежнятина:giggle::wub::rolleyes::kiss:С нами только на "ВЫ", но мы справимся!!! Обнимаю тебя????

Когда курила, не плакала, пошёл покурил справился с эмоциями. Сейчас то плакать хочется, то как будто любви и внимания тебе не хватает, начинаешь себя жалеть. Куда делался настрой! Не курю! Сегодня уже 14 дней
Ты Молодчага! ??? 2 недельки позади!!!
Нам порой надо вытряхнуть из себя негативные эмоции, поныть хочется и надо, раз хочется....
IMG_20240529_135418_959.jpg

Нам тут все можно!!! и поныть приветствуется!
Угощайся витаминками, сейчас согреются, полезненько!
IMG_20240529_202419.webp

Когда курила, не плакала, пошёл покурил справился с эмоциями. Сейчас то плакать хочется, то как будто любви и внимания тебе не хватает, начинаешь себя жалеть. Куда делался настрой! Не курю! Сегодня уже 14 дней
Кидает от эмоции к эмоции - это нормально и пройдет ;)
Поздравляю с двумя неделями :kiss:
Вот тут можно попросить медальку за де недели https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Напиши в свободной форме, что уже есть срок некурения :thumbup:

Ты Молодчага! ??? 2 недельки позади!!!
Нам порой надо вытряхнуть из себя негативные эмоции, поныть хочется и надо, раз хочется....
Посмотреть вложение 2012181
Нам тут все можно!!! и поныть приветствуется!
Угощайся витаминками, сейчас согреются, полезненько!
Посмотреть вложение 2012182
Спасибо за поддержку, сейчас форум моя опора!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу