#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

расскажите,как вы бросили курить?
Помимо взлётки, мне очень помогло ведение дневника (можешь его почитать, кстати. и не только мой))). Я записывала, всё что происходило в моей голове. Мысли как будто выгружались из головы в дневник и не так сильно давили голову изнутри) Плюс очень помогла позиция - "не курю только сегодня!". Я не загадывала на всю жизнь, просто каждое утро себе говорила "Не курю только сегодня" - и уже не так страшно было) Ну и еще занимала сея какими-то делами - общалась на форуме, читала, убиралась в квартире, гуляла и пр..
Попробуй еще по дневникам пообщаться с другими людьми, кто недавно бросил. У нас есть разделы на форуме - "Старт", "1-2 недели", "2-4 недели". И заходи сюда написать "не курю", чтобы твоя уверенность закреплялась нашей поддержкой ;)

Помимо взлётки, мне очень помогло ведение дневника (можешь его почитать, кстати. и не только мой))). Я записывала, всё что происходило в моей голове. Мысли как будто выгружались из головы в дневник и не так сильно давили голову изнутри) Плюс очень помогла позиция - "не курю только сегодня!". Я не загадывала на всю жизнь, просто каждое утро себе говорила "Не курю только сегодня" - и уже не так страшно было) Ну и еще занимала сея какими-то делами - общалась на форуме, читала, убиралась в квартире, гуляла и пр..
Попробуй еще по дневникам пообщаться с другими людьми, кто недавно бросил. У нас есть разделы на форуме - "Старт", "1-2 недели", "2-4 недели". И заходи сюда написать "не курю", чтобы твоя уверенность закреплялась нашей поддержкой ;)
и тут можно писать каждый день в этой теме?
спасибо за советы. сила воли? была какая то никотино заместительная терапия?

и тут можно писать каждый день в этой теме?
Никто тебе не запретит :giggle: ;)

спасибо за советы. сила воли? была какая то никотино заместительная терапия?
Планировала пластыри, но почти не испольовала их. Смотри, вот для тебя сделала скрины своего минидневника из телефона. Там где 2-й, 3-й этапы стоят вопросики - я их так и не начала, а 1-этап не закончила. Обрати внимание, что в начале были и неудачные попытки. Так я для себя вывела еще одну мысль - неважно сколько ты сделала попыток - обязательно делай еще одну, ведь именно она может оказаться удачной minion28

1720185122620.webp
1720185209713.webp

Планировала пластыри, но почти не испольовала их. Смотри, вот для тебя сделала скрины своего минидневника из телефона. Там где 2-й, 3-й этапы стоят вопросики - я их так и не начала, а 1-этап не закончила. Обрати внимание, что в начале были и неудачные попытки. Так я для себя вывела еще одну мысль - неважно сколько ты сделала попыток - обязательно делай еще одну, ведь именно она может оказаться удачной minion28

Посмотреть вложение 2028091 Посмотреть вложение 2028093
круто! а электронку тоже бросили? помню два года назад с табексом-были две проблемы первая сниженная концентрация внимание в первые дни как будто зависаешь. второе- не могла заснуть ночью .как справляться?

Посмотреть вложение 2028091 Посмотреть вложение 2028093
вообщем как я поняла пластыри в топку. сила воли рулит?

круто! а электронку тоже бросили? помню два года назад с табексом-были две проблемы первая сниженная концентрация внимание в первые дни как будто зависаешь. второе- не могла заснуть ночью .как справляться?
Ни электроник, ни кальяна - ничего не употребляю)

Последнее редактирование:
вообщем как я поняла пластыри в топку. сила воли рулит?
Есть очень сильно ломает и трудно сопротивляться, то пластыри, Табекс, и пр. как спасение. Но если используешь, то строго по инструкции применять и отменять, чтобы не спровоцировать срыв.

Деньгами взяла. Дочке на окончание учебы. Она у меня с отличием закончила медколледж. На следующей неделе идет уже работать в реанимацию. Похвасталась, вот ))
Умничка какая!

расскажите,как вы бросили курить?
Я пила табекс, записалась во взлетку, с командой легче бросать. Участвовала в жизни команды, конкурсах. Так не зметно и месяц прошел. Тяжело первые тройку дней. Пила успокоительные, семечки, холс, мандарины., вода, читала дневники, проходила шаги. Книга очень помогла Князева.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу