ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.09.2024
- Метод
- Никоретте
И куча страхов в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажите,как вы бросили курить?Правильно всё сделала. Давай договоримся сейчас, что до вечера ты точно не куришь. А потом еще раз договоримся
И я с тобой не курю!Хорошо))))) сегодня до конца дня я не курю. дома сигарет у меня нет.я их сломала и смыла в унитаз. в запасе есть жвачка никоретте)

Помимо взлётки, мне очень помогло ведение дневника (можешь его почитать, кстати. и не только мой))). Я записывала, всё что происходило в моей голове. Мысли как будто выгружались из головы в дневник и не так сильно давили голову изнутри) Плюс очень помогла позиция - "не курю только сегодня!". Я не загадывала на всю жизнь, просто каждое утро себе говорила "Не курю только сегодня" - и уже не так страшно было) Ну и еще занимала сея какими-то делами - общалась на форуме, читала, убиралась в квартире, гуляла и пр..расскажите,как вы бросили курить?

и тут можно писать каждый день в этой теме?Помимо взлётки, мне очень помогло ведение дневника (можешь его почитать, кстати. и не только мой))). Я записывала, всё что происходило в моей голове. Мысли как будто выгружались из головы в дневник и не так сильно давили голову изнутри) Плюс очень помогла позиция - "не курю только сегодня!". Я не загадывала на всю жизнь, просто каждое утро себе говорила "Не курю только сегодня" - и уже не так страшно было) Ну и еще занимала сея какими-то делами - общалась на форуме, читала, убиралась в квартире, гуляла и пр..
Попробуй еще по дневникам пообщаться с другими людьми, кто недавно бросил. У нас есть разделы на форуме - "Старт", "1-2 недели", "2-4 недели". И заходи сюда написать "не курю", чтобы твоя уверенность закреплялась нашей поддержкой![]()
Никто тебе не запретити тут можно писать каждый день в этой теме?

Планировала пластыри, но почти не испольовала их. Смотри, вот для тебя сделала скрины своего минидневника из телефона. Там где 2-й, 3-й этапы стоят вопросики - я их так и не начала, а 1-этап не закончила. Обрати внимание, что в начале были и неудачные попытки. Так я для себя вывела еще одну мысль - неважно сколько ты сделала попыток - обязательно делай еще одну, ведь именно она может оказаться удачнойспасибо за советы. сила воли? была какая то никотино заместительная терапия?
круто! а электронку тоже бросили? помню два года назад с табексом-были две проблемы первая сниженная концентрация внимание в первые дни как будто зависаешь. второе- не могла заснуть ночью .как справляться?Никто тебе не запретит![]()
Планировала пластыри, но почти не испольовала их. Смотри, вот для тебя сделала скрины своего минидневника из телефона. Там где 2-й, 3-й этапы стоят вопросики - я их так и не начала, а 1-этап не закончила. Обрати внимание, что в начале были и неудачные попытки. Так я для себя вывела еще одну мысль - неважно сколько ты сделала попыток - обязательно делай еще одну, ведь именно она может оказаться удачной
Посмотреть вложение 2028091 Посмотреть вложение 2028093
вообщем как я поняла пластыри в топку. сила воли рулит?Никто тебе не запретит![]()
Планировала пластыри, но почти не испольовала их. Смотри, вот для тебя сделала скрины своего минидневника из телефона. Там где 2-й, 3-й этапы стоят вопросики - я их так и не начала, а 1-этап не закончила. Обрати внимание, что в начале были и неудачные попытки. Так я для себя вывела еще одну мысль - неважно сколько ты сделала попыток - обязательно делай еще одну, ведь именно она может оказаться удачной
Посмотреть вложение 2028091 Посмотреть вложение 2028093
Ни электроник, ни кальяна - ничего не употребляю)круто! а электронку тоже бросили? помню два года назад с табексом-были две проблемы первая сниженная концентрация внимание в первые дни как будто зависаешь. второе- не могла заснуть ночью .как справляться?
Есть очень сильно ломает и трудно сопротивляться, то пластыри, Табекс, и пр. как спасение. Но если используешь, то строго по инструкции применять и отменять, чтобы не спровоцировать срыв.вообщем как я поняла пластыри в топку. сила воли рулит?
Умничка какая!Деньгами взяла. Дочке на окончание учебы. Она у меня с отличием закончила медколледж. На следующей неделе идет уже работать в реанимацию. Похвасталась, вот ))
Умничка, добро пожаловать в наши ряды. Мы только сегодня не курим. Это очень просто.привет.нужна поддержка. выкурила последнюю сигарету.выбросила все.как надоело
Хорошо))))) сегодня до конца дня я не курю. дома сигарет у меня нет.я их сломала и смыла в унитаз. в запасе есть жвачка никоретте)

Я пила табекс, записалась во взлетку, с командой легче бросать. Участвовала в жизни команды, конкурсах. Так не зметно и месяц прошел. Тяжело первые тройку дней. Пила успокоительные, семечки, холс, мандарины., вода, читала дневники, проходила шаги. Книга очень помогла Князева.расскажите,как вы бросили курить?
Привет! Неее, не курим!Добрый день Инночка! Неее, не курим!!!, ??
Не курю с тобой Ксения!Всем доброго утра, не курим!!! Суббота, максимально отдыхаем!!!
Доброе утро, Леночка! Я с тобой!Доброе утро всем! Хорошего дня ! Не курю с вами ребята до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 2028298