Спасибо, Нонна!@*Сергеич*, с Наступающим!Пусть все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Нонна!@*Сергеич*, с Наступающим!Пусть все будет хорошо
Ещё да.@*Сергеич*, ты в ПТз?
Удачи!Ещё да.
Вылет в 19:00.
Спасибо, дорогая!Удачи!
Удачи желают неудачникам.Удачи!
С наступающим Витя!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024,
Всех с наступающим Новым годом!
Встретимся в Н.Г.
С наступающим, Лена!С наступающим Витя!
Успехов, счастья, любви!Удачи желают неудачникам.
Пожелай мне успехов.
И тебе, Танечка!Успехов, счастья, любви!![]()
Спасибо большое и тебя с Наступающим новым годом! И до в встречи в Новом году, помни мы здесь и не курим????@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024,
Встретимся в Н.Г.
Ну одна, ещё не значит, что ты зависим. Освобождайся? и возвращайся...Есть такое.
Ооо, Витюша появился! Ты куда пропал то? Улетаешь все таки значит... Витюш, береги себя. Мы очень ждать тебя бум, а ещё переживать и скучать. По возможности забегай к нам, ну если можно конечно! С наступающим тебя наше Солнце! Когда вернёшься то?@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Встретимся в Н.Г.
Чё эт? А ремня?Курим.
Главное береги себя!!!Удачи желают неудачникам.
Пожелай мне успехов.
Тогда успехов и везенияУдачи желают неудачникам.
Пожелай мне успехов.
Не курим, Витя, ждём!!???@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Встретимся в Н.Г.
С Наступающим Новым годом и тебя!!!!? Мира и добра!!!☀️??@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Встретимся в Н.Г.
У меня всё волнами, но это нормально, бывает хуже..., лучше.., в общем терпимо!!!Спасибо милое Солнышко, я переживать было начала, что ты пропала. Не исчезай! У тебя всё хорошо?
Не курю с тобой дорогая! Спасибки за поздравление и красоту!
Посмотреть вложение 2101634