#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren, Дорогая с Днём рождения!!! Stickers-Erika2 Stickers-Erika5 :kiss::676866858:Здоровья крепкого, радости душевной и будь счастлива!!!:kiss:Посмотреть вложение 2101243
Спасибо милое Солнышко, я переживать было начала, что ты пропала. Не исчезай! У тебя всё хорошо?
Не курю с тобой дорогая! Спасибки за поздравление и красоту!
i (8).jpeg

Привет Натали! :wavespin::kiss:
Быстро ты насладилась снегом:rofl:;) А снеговиков лепить, а покувыркаться в снегу? Не, подожжи, рано его убирать!
Не курю с тобой Солнышко! Хорошего дня! Я забыла вы когда нового жителя привезёте? Нам нам обязательно покажи ляльку! 1lis1LStickers-Erika2

Привет Натали! :wavespin::kiss:
Быстро ты насладилась снегом:rofl:;) А снеговиков лепить, а покувыркаться в снегу? Не, подожжи, рано его убирать!
Не курю с тобой Солнышко! Хорошего дня! Я забыла вы когда нового жителя привезёте? Нам нам обязательно покажи ляльку! 1lis1LStickers-Erika2
у нас просто сегодня морозяка такая. Что не хочется больше никакой зимы :giggle:
А малышку Джесси мы в середине января заберем. Мы уже понакупили ей всего ))) Ждем с нетерпением.

у нас просто сегодня морозяка такая. Что не хочется больше никакой зимы :giggle:
А малышку Джесси мы в середине января заберем. Мы уже понакупили ей всего ))) Ждем с нетерпением.
Ой здорово!!! :dance::luggle::bounce:И мы ждём твою Джесси! Обещай, будешь и видео и фото нам её приносить!!! Завидываю белой завистью! Они такие классные эти мелкие пушистики!!!Ты будешь замечательной мамулей хозяйкой! Баловать поди будешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу