#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я не курю сегодня вместе с Вами, но честно очень быстро меняется настроение. И если раньше на некоторые вещи вообще не обращала внимания, то сейчас злюсь и ловлю себя на мысле...Стоп ?, так нельзя и ищу лихорадочно чем отвлечься. Пока получается.

Я не курю сегодня вместе с Вами, но честно очень быстро меняется настроение. И если раньше на некоторые вещи вообще не обращала внимания, то сейчас злюсь и ловлю себя на мысле...Стоп ?, так нельзя и ищу лихорадочно чем отвлечься. Пока получается.
Бывают такие дни, надо перетерпеть? попить Новопассита - он правда помогает, лучше раствор.
Надо себя успокоить:spin:

Доброе утро дорогие!:wavespin::676866858: Не курю с вами целый день! Хорошего дня, отличного настроения!!!.
P. S. ????stickers_Persik27minion14
IMG_20241218_212004_391.jpg

У меня обед, а у вас? Продолжаю не курить с вами! Как классно эту строчку писать??
Сегодня попались два изречения и оба во мне нашли отклик! И с тем и тем согласна и считаю их правильным. Ерунду непонятную вам написала, но это видно мозг "обожралси", спать хочет... stickers_Persik27stickers_Persik18
??????
IMG_20241219_083942_320.jpg
"Встала на путь истинный - ни одной попутки...
Свернула на грешный путь - вот где движуха-то!"
IMG_20241219_083958_810.jpg
"Говорят, будь проще и люди к тебе потянутся.
Нет, я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется."
Когда столкнулась с папиной болезнью и нужна была помощь, как впрочем и с похоронами, многих, в том числе и родственников увидела с другой стороны... Беда порой сближает, а ещё проверяет, является своего рода лакмусовой бумажкой. И некоторые чужие, оказались ближе родных...
До вечера! :wavespin::kiss:
Не курю, ни ни ни!

У меня обед, а у вас? Продолжаю не курить с вами! Как классно эту строчку писать??
Сегодня попались два изречения и оба во мне нашли отклик! И с тем и тем согласна и считаю их правильным. Ерунду непонятную вам написала, но это видно мозг "обожралси", спать хочет... stickers_Persik27stickers_Persik18
??????
Посмотреть вложение 2102353
"Встала на путь истинный - ни одной попутки...
Свернула на грешный путь - вот где движуха-то!"
Посмотреть вложение 2102355
"Говорят, будь проще и люди к тебе потянутся.
Нет, я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется."
Когда столкнулась с папиной болезнью и нужна была помощь, как впрочем и с похоронами, многих, в том числе и родственников увидела с другой стороны... Беда порой сближает, а ещё проверяет, является своего рода лакмусовой бумажкой. И некоторые чужие, оказались ближе родных...
До вечера! :wavespin::kiss:
Не курю, ни ни ни!
Stickers-Erika2 :676866858:

Доброе утро друзья! Не курю с вами! С пятницей нас, вас! У кого какие планы на выходные? Мы наверное в субботу по магазинчикам. Скоро Новый год, а как то не чувствуется. Настроения нет. Как у вас с настроением? Ждёте снегурку с дедушкой? Приготовили, загадал мешок желаний?
А ёлку нарядили? Хвастайте, несите еловую красавицу! Мы пока ничего не наряжали. У меня обычно муж этим занимается, гирлянды там на окна, ёлочку наряжает. Последний год большие ветки ели ставили, наряжали. Может и в этом году так сделаем.
Хорошего дня ребятки и конечно не курим! Мы все молодцы!!! :676866858:

Доброе Бодрое! Не курим!!!
Ёлочка уже стоит, осталось гирлянду на неё повесить :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу