Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак, а чего скрывать, как есть. Но я искренне рада за других. Что ставят ёлки, покупают подарки, готовятся к корпоративам, покупают наряды и т. п. Ну у меня в этот раз по другому, ну и ладноСпасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё
Умочка, Лоренчик, от души рада за тебя!!!Эдакой змейкой вползу изумрудной, нее, не зелёной от никотина, а скажем оранжево - розовощёкой Коброчкой!
Ты тоже давай умочкой будь!!!
Очень ждём!
Не курю с тобой, Танюша!!!?Я тоже не курю с Вами?
Доброе утро , Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня!Доброе утро страна Некуряшек! А не покурим ка мы сегодня?
А не покурим!!!Всем настроения позитивного!!! Снежинок счастья в ладошки!!!
Привет Ленок! ???Неее, не курим, нам этого не нать!Доброе утро , Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня!![]()
Натали, привет дорогая! Простыла? Натали, не напрягайся на работе, мед, клюква, лимон и пить пить, морсы, чаи, вымывай все изнутри, в идеале на ночь глинтвейн на красном вине, прогреется внутри всё. По собственному опыту.Доброго дня ) Не курю сегодня ни ни
Разболелась что-тоа приходится на работе быть.
Простыла да. А Вино мне низзя , а вот чай с малиной в самый раз будет. И много много лимонов. Спасибки Лорен. Не болейте никто )Натали, привет дорогая! Простыла? Натали, не напрягайся на работе, мед, клюква, лимон и пить пить, морсы, чаи, вымывай все изнутри, в идеале на ночь глинтвейн на красном вине, прогреется внутри всё. По собственному опыту.![]()
Выздоравливай Солнышко!
![]()
Доброе утро!!! Сегодня непокурим, Лора!!!Доброе утро страна Некуряшек! А не покурим ка мы сегодня?
А не покурим!!!Всем настроения позитивного!!! Снежинок счастья в ладошки!!!
Выздоравливай, Натусик!!!Простыла да. А Вино мне низзя , а вот чай с малиной в самый раз будет. И много много лимонов. Спасибки Лорен. Не болейте никто )