#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ) Не курю с вами
1735103911273.png

Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё
Дак, а чего скрывать, как есть. Но я искренне рада за других. Что ставят ёлки, покупают подарки, готовятся к корпоративам, покупают наряды и т. п. Ну у меня в этот раз по другому, ну и ладноstickers_Persik27 Да и в конце концов мы ж знаем, после ночи всегда рассвет! Пока так как есть и я отпускаю ситуацию, пока не айс, ну и фиг с ним. Мы ж знаем Леночка, что Новый год придёт, и в душе мы надеемся на лучшее. И если у кого произошли какие то негативные события, которые не отпускают пока веселиться и на полную катушку радоваться... ну "все пройдёт, пройдет и это..."
Муж достал гирлянду - штору на окно, прогресс... Проговорили, что не поставить ли нам огромный букет веток еловых вместо ёлки?! А поставим решили! Ну вот такими мелкими шагами готовимся к Новому году! 1lis41L:giggle:
А ведь ещё то что немаловажно, а вернее прям супер, это то, что мы не курим! В этом дурацком (ну исключительно для меня дурацком году), я наконец то перестала курить, и надеюсь с 99%,что зайду в 2025 год некурящая! Эдакой змейкой вползу изумрудной, нее, не зелёной от никотина, а скажем оранжево - розовощёкой Коброчкой! stickers_Persik18
Не поздоровалась. Добрый день всем! :wavespin::676866858:Не курила, не курю и не буду, сегодня точно! Отличного всем дня!
Вопрос! Кто что планирует на горячее на праздничный стол? Ну интересно!

Доброе утро страна Некуряшек! А не покурим ка мы сегодня? stickers_Persik27
А не покурим!!! :676866858::kiss:Всем настроения позитивного!!! Снежинок счастья в ладошки!!!

А не покурим!!! :676866858::kiss:Всем настроения позитивного!!! Снежинок счастья в ладошки!!!
Доброе утро , Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня! :676866858:

Доброго дня ) Не курю сегодня ни ни
Разболелась что-то :cry: а приходится на работе быть.

Доброго дня ) Не курю сегодня ни ни
Разболелась что-то :cry: а приходится на работе быть.
Натали, привет дорогая! Простыла? Натали, не напрягайся на работе, мед, клюква, лимон и пить пить, морсы, чаи, вымывай все изнутри, в идеале на ночь глинтвейн на красном вине, прогреется внутри всё. По собственному опыту. stickers_Persik27 stickers_Persik18 Выздоравливай Солнышко!minion18

Натали, привет дорогая! Простыла? Натали, не напрягайся на работе, мед, клюква, лимон и пить пить, морсы, чаи, вымывай все изнутри, в идеале на ночь глинтвейн на красном вине, прогреется внутри всё. По собственному опыту. stickers_Persik27 stickers_Persik18 Выздоравливай Солнышко!minion18
Простыла да. А Вино мне низзя , а вот чай с малиной в самый раз будет. И много много лимонов. Спасибки Лорен. Не болейте никто )

Доброе утро!!! Сегодня непокурим, Лора!!! :kiss: :kiss: :676866858: Счастливого зимнего дня всем!!! Радости и счастья перед Новогодними праздниками!!!!❤️?
Пусть эти предпразнечные дни станут волшебными !!!❄️❄️❄️❄️❄️

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу