Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да Ланочка, жалко, но ничего не поделать... Ладно хоть 4 ещё есть?Печально, Лорен, мои любимые, жалко очень..???
Ну да Ланочка, жалко, но ничего не поделать... Ладно хоть 4 ещё есть?
После усыпления первой кошки зареклась, через 2 месяца не удержалась,взяла котёнка.Да есть такое... Я вот тоже собачечку в будущем планирую, а о потере неизбежной гоню мысли... Ну вот а что поделать, ничего. Я вообще вся слишком эмоциональная с возрастом становлюсь, сопливоплакательная![]()
Это бывает. Периодически может накатывать. Гони эти мысли. Говори себе :это не мои настоящие мысли.Не курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?
Это предновогодняя суета, ожидание праздника, ассоциацииНе курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?
У меня попугайчик жил, Петруша. Прожил 14 лет. На годик старше сына был. Сначала его, потом сына?После усыпления первой кошки зареклась, через 2 месяца не удержалась,взяла котёнка.
Через 14 лет и её похоронила.
Вот теперь уже точно всё.
У меня в сердце просто больше нет места для боли, не хочу, не могу.
Даже ради любви и прекрасных совместных лет
Танечка, обнимаю! Отвлекай себя, занимай себя! Имбирь, дыхание (если на улице особенно накатит), я задерживали и не дышала. А воспоминания перекрываай гордостью за саму себя! Я говорила, блииин да я воооощеее, огонь!!! А внутри то все очищается, лёгкие розовенькие, щёчки розовощёкие, зубки беленький и вся я такая не вонючая!!!Не курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?
Для такого маленького существа 14 лет - это вечность, правда, от этого не легче, но всë жеУ меня попугайчик жил, Петруша. Прожил 14 лет. На годик старше сына был. Сначала его, потом сына?
Дак вот он когда умер, я капец в трансе была. Я рыдала. Муж его за забором своей работы похоронил, в коробочке закопал. А я пришла помню в ветлечебницу в соплях, слезах и пристала к ним, ну почеееееееему, ну что не так то было. Вечером скакал ещё, а утром лежит на полу клетки.
Они спрашивают, а сколько лет то ему было. Говорю, ну 14, но спецы говорили, что побольше, это я считала с момента его жизни у нас. А купили мы его на улице и по роговице говорили, что ему как мин. год уже был.
И вот узнав про возраст, ветврач и говорит :"Да вы что, они в неволе столько не живут, максимум 7 - 10лет.Это он уже не мог больше. Итак долгожитель." После их слов, немного отпустило".
Но конечно смерть питомца ооочень больно и горько пережить.
Таня, вбей себе в голову, что мысли о сигаретах-это просто мысли, ты-то курить не хочешь, представь весь процесс, как идёшь в курилку, вытаскиваешь сигарету, закуриваешь, этот дым в свои лёгкие втягиваешь...бррр, мне помогало, сразу отпускало...Не курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?
Да, картинка так себя?бяка какая?Таня, вбей себе в голову, что мысли о сигаретах-это просто мысли, ты-то курить не хочешь, представь весь процесс, как идёшь в курилку, вытаскиваешь сигарету, закуриваешь, этот дым в свои лёгкие втягиваешь...бррр, мне помогало, сразу отпускало...