#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

IMG_20241226_180446_876.jpg

Да есть такое... Я вот тоже собачечку в будущем планирую, а о потере неизбежной гоню мысли... Ну вот а что поделать, ничего. Я вообще вся слишком эмоциональная с возрастом становлюсь, сопливоплакательнаяstickers_Persik11
После усыпления первой кошки зареклась, через 2 месяца не удержалась,взяла котёнка.
Через 14 лет и её похоронила.
Вот теперь уже точно всё.
У меня в сердце просто больше нет места для боли, не хочу, не могу.
Даже ради любви и прекрасных совместных лет

Не курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?

Не курю вместе с Вами до вечера, но сегодня воспоминаю о сигаретах чаще, чем раньше или это привычки которые не хотят меня отпускать? Пока только воспоминания или это только у меня так?
Это бывает. Периодически может накатывать. Гони эти мысли. Говори себе :это не мои настоящие мысли.

Это предновогодняя суета, ожидание праздника, ассоциации

Доброе утро дорогие Некуряшечки!!! Мы ведь не курим? "Конеш" не курим!!! ???
Мы все Умнички - Благоразумнички!!!
Ура! Последний денёк рабочий и на каникулы аж до 09.01!!!Отосплююююсь, належууусь, обленююююсь!!! Обещаю себя ходить, лелеять и баловать!!!stickers_Persik27stickers_Persik18
Просыпайтесь, всех обняла!!!

IMG-20241228-WA0005.jpg

После усыпления первой кошки зареклась, через 2 месяца не удержалась,взяла котёнка.
Через 14 лет и её похоронила.
Вот теперь уже точно всё.
У меня в сердце просто больше нет места для боли, не хочу, не могу.
Даже ради любви и прекрасных совместных лет
У меня попугайчик жил, Петруша. Прожил 14 лет. На годик старше сына был. Сначала его, потом сына?
Дак вот он когда умер, я капец в трансе была. Я рыдала. Муж его за забором своей работы похоронил, в коробочке закопал. А я пришла помню в ветлечебницу в соплях, слезах и пристала к ним, ну почеееееееему, ну что не так то было. Вечером скакал ещё, а утром лежит на полу клетки.
Они спрашивают, а сколько лет то ему было. Говорю, ну 14, но спецы говорили, что побольше, это я считала с момента его жизни у нас. А купили мы его на улице и по роговице говорили, что ему как мин. год уже был.
И вот узнав про возраст, ветврач и говорит :"Да вы что, они в неволе столько не живут, максимум 7 - 10лет.Это он уже не мог больше. Итак долгожитель." После их слов, немного отпустило".
Но конечно смерть питомца ооочень больно и горько пережить.

Танечка, обнимаю! Отвлекай себя, занимай себя! Имбирь, дыхание (если на улице особенно накатит), я задерживали и не дышала. А воспоминания перекрываай гордостью за саму себя! Я говорила, блииин да я воооощеее, огонь!!! А внутри то все очищается, лёгкие розовенькие, щёчки розовощёкие, зубки беленький и вся я такая не вонючая!!! stickers_Persik18

У меня попугайчик жил, Петруша. Прожил 14 лет. На годик старше сына был. Сначала его, потом сына?
Дак вот он когда умер, я капец в трансе была. Я рыдала. Муж его за забором своей работы похоронил, в коробочке закопал. А я пришла помню в ветлечебницу в соплях, слезах и пристала к ним, ну почеееееееему, ну что не так то было. Вечером скакал ещё, а утром лежит на полу клетки.
Они спрашивают, а сколько лет то ему было. Говорю, ну 14, но спецы говорили, что побольше, это я считала с момента его жизни у нас. А купили мы его на улице и по роговице говорили, что ему как мин. год уже был.
И вот узнав про возраст, ветврач и говорит :"Да вы что, они в неволе столько не живут, максимум 7 - 10лет.Это он уже не мог больше. Итак долгожитель." После их слов, немного отпустило".
Но конечно смерть питомца ооочень больно и горько пережить.
Для такого маленького существа 14 лет - это вечность, правда, от этого не легче, но всë же

Доброе утро ) Не курю с вами
УРА !!! Последний рабочий день. Я уже почти огурцом. Сон и горячее питье лучшее лекарство.
1735367050836.png

Не курим Танюша до вечера!!! :676866858: 212127a46c6aa7f9605cf8bdbd8f1d36.jpg

Таня, вбей себе в голову, что мысли о сигаретах-это просто мысли, ты-то курить не хочешь, представь весь процесс, как идёшь в курилку, вытаскиваешь сигарету, закуриваешь, этот дым в свои лёгкие втягиваешь...бррр, мне помогало, сразу отпускало...

Таня, вбей себе в голову, что мысли о сигаретах-это просто мысли, ты-то курить не хочешь, представь весь процесс, как идёшь в курилку, вытаскиваешь сигарету, закуриваешь, этот дым в свои лёгкие втягиваешь...бррр, мне помогало, сразу отпускало...
Да, картинка так себя?бяка какая?

Доброе утро! :wavespin::676866858:Не курила, не курю!
Подъем!!! Пошлите завтракать! Угощайтесь! Приятного аппетита ???
IMG_20241229_091251.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу