Селена13
Создатель
Не курим, Леночка! ?Ночью тоже все не курим
@Nilleta, @Колибри), @Таня2024, @Селена13, @Gala1983, @sabina760,
Посмотреть вложение 2103955
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Леночка! ?Ночью тоже все не курим
Доброе утро! Хорошего дня Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня!Доброе утро! Продолжаем не курить друзья! Хорошего дня!
Лорен,ты заразилась новогодним настроением?Доброе утро! Продолжаем не курить друзья! Хорошего дня!
Доброе , Галя! Не курим все вместе! ?
Привет , Леночка! Заражайся и ты хорошим настроением! Вот, из статьи из интернета тебе принесла о том, что каждый день, и новогодний в том числе должен быть как праздник ?Лорен,ты заразилась новогодним настроением?
?=>>>???
?=>>>?+???
?=>>>?❄?
Я че-то никак. Мишуры, правда, что ли пойтии купить, хоть и не нужна?
Привет! Нее, Леночка, у меня в этот раз усё сложно, я лентяйка, ну дааа зато честно. Ничего я не хочуЛорен,ты заразилась новогодним настроением?
?=>>>???
?=>>>?+???
?=>>>?❄?
Я че-то никак. Мишуры, правда, что ли пойтии купить, хоть и не нужна?
Не курим и до утра тоже!!!❤️❤️❤️Ночью тоже все не курим
Да , Леночка!!!????Ночью тоже все не курим
@Nilleta, @Колибри), @Таня2024, @Селена13, @Gala1983, @sabina760, да ведь?
Посмотреть вложение 2103579
Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.Привет! Нее, Леночка, у меня в этот раз усё сложно, я лентяйка, ну дааа зато честно. Ничего я не хочу
Год, который уходит, ооочень тяжёлый и плохой был для меня??
Не могу пока себя в "кучу" собрать... И очень хочется, чтоб ушёл он уже поскорее. Муж у меня наряжает обычно квартиру и походу с меня пример берёт , тоже пока ленится, наверное в последние дни метаться будем... или не будем
Но зато мы съездили в магазин и купили кое чего всякого разного к столу... Но ещё много чего надо... Пойти чтоль тоже мишуры прикупить, завернусь в неё, и буду змеёй сверкать
Вот девочки у нас тут молодчаги, ёлки нарядили!! ???
Я с вами..)Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё
Попей водички, улыбнись перед зеркалом. Или 12 отжиманий... или комедию посмотри... Короче отвлекись от своих мыслей?Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё