#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ) Не курю с вами
1734930905687.png

Доброе утро!:676866858: Продолжаем не курить друзья! Хорошего дня!
Лорен,ты заразилась новогодним настроением? :skip:
?=>>>???
?=>>>?+???
?=>>>?❄?
Я че-то никак. Мишуры, правда, что ли пойтии купить, хоть и не нужна?

Последнее редактирование:
?=>>>???
?=>>>?+???
?=>>>?❄?
Привет , Леночка! Заражайся и ты хорошим настроением! Вот, из статьи из интернета тебе принесла о том, что каждый день, и новогодний в том числе должен быть как праздник ?

"Декабрь похож на дверь в будущее. Так и хочется заглянуть туда - узнать, что нас ждет и намечтать себе новое "завтра". Но что, если остановиться? Выдохнуть. Вспомнить, что мы уже там, где должны быть. И все, что нужно - в нас и рядом с нами. Удовольствие от книги не на последней странице, а в каждой строчке. Вкус чая не на дне чашки, а в каждом глотке. И декабрь - не конец года и не мгновение "до", а 31 день, наполненный жизнь. Давайте открывать каждый день как подарок."

?=>>>???
?=>>>?+???
?=>>>?❄?
Привет! :wavespin:Нее, Леночка, у меня в этот раз усё сложно, я лентяйка, ну дааа зато честно. Ничего я не хочу:wub::smile_coffee:1lis41L
Год, который уходит, ооочень тяжёлый и плохой был для меня??
Не могу пока себя в "кучу" собрать... И очень хочется, чтоб ушёл он уже поскорее. Муж у меня наряжает обычно квартиру и походу с меня пример берёт stickers_Persik27, тоже пока ленится, наверное в последние дни метаться будем... или не будем1lis391lis40
Но зато мы съездили в магазин и купили кое чего всякого разного к столу... Но ещё много чего надо... Пойти чтоль тоже мишуры прикупить, завернусь в неё, и буду змеёй сверкатьminion26
Вот девочки у нас тут молодчаги, ёлки нарядили!! ???

Привет! :wavespin:Нее, Леночка, у меня в этот раз усё сложно, я лентяйка, ну дааа зато честно. Ничего я не хочу:wub::smile_coffee:1lis41L
Год, который уходит, ооочень тяжёлый и плохой был для меня??
Не могу пока себя в "кучу" собрать... И очень хочется, чтоб ушёл он уже поскорее. Муж у меня наряжает обычно квартиру и походу с меня пример берёт stickers_Persik27, тоже пока ленится, наверное в последние дни метаться будем... или не будем1lis391lis40
Но зато мы съездили в магазин и купили кое чего всякого разного к столу... Но ещё много чего надо... Пойти чтоль тоже мишуры прикупить, завернусь в неё, и буду змеёй сверкатьminion26
Вот девочки у нас тут молодчаги, ёлки нарядили!! ???
Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё

Спасибо, что так честно пишешь об этом, а то у меня ощущение будто я одна не в настрое.
Я пытаюсь, но че-то не алё
Попей водички, улыбнись перед зеркалом. Или 12 отжиманий... или комедию посмотри... Короче отвлекись от своих мыслей?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу