#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Снежинку вам дарю!!!:kiss:
FB_IMG_1735196839177.jpg

Простыла да. А Вино мне низзя , а вот чай с малиной в самый раз будет. И много много лимонов. Спасибки Лорен. Не болейте никто )
Постараемся???но сейчас такая погода мерзкая, тут не простудишься - так на льду шлепнешься?
Три денька осталось потерпеть и всё, отлежишься, отоспишься, отъешься вкусняшками☺☕?
Выздоравливай скорее?

Постараемся???но сейчас такая погода мерзкая, тут не простудишься - так на льду шлепнешься?
Три денька осталось потерпеть и всё, отлежишься, отоспишься, отъешься вкусняшками☺☕?
Выздоравливай скорее?
Спасибки ) К выходным буду уже более менее. И хорошо, что не придется тратить много выходных на болезнь

Простыла да. А Вино мне низзя , а вот чай с малиной в самый раз будет. И много много лимонов. Спасибки Лорен. Не болейте никто )
Ну давай на цитрусовые налегай, выздоравливай!!! Чтоб к Новому году огурцом огуречным была!!! minion14
Не курим Натали, ох как же классно некурить!!!

Доброе утро!!! Сегодня непокурим, Лора!!! :kiss: :kiss: :676866858: Счастливого зимнего дня всем!!! Радости и счастья перед Новогодними праздниками!!!!❤️?
Пусть эти предпразнечные дни станут волшебными !!!❄️❄️❄️❄️❄️
Пусть пусть волшебные, чудесные денёчки будут! :kiss::676866858:Всех с наступающим!!!

Доброе утро страна Некуряшек! А не покурим ка мы сегодня? stickers_Persik27
А не покурим!!! :676866858::kiss:Всем настроения позитивного!!! Снежинок счастья в ладошки!!!
Какой заряд позитива?

Доброе утро дорогие! :wavespin::kiss:Ночью не курила и не собираюсь!
???
IMG_20241227_062427.jpg
Всем дня хорошего, настроения отличного!
Побежала и волосы назад, кофе пить!
Ёлочку вам на закуску!
????
IMG-20241226-WA0001.jpg
Не курим Солнышки!!!
Натали, @Колибри) ,как драгоценное здоровье? Получше? Как ночь прошла? Выздоравливай!!!! :kiss::676866858:

Ну блииин, все ж не задалось утром, иду жаловаться к вам... :cry:
У меня одна улитка на радугу, за радугу ушла. Капец капецный:cry:
4 осталось. Вот чего не хватало, еда вода... Ну и год...
Вот с этими питомцами.. Привыкаешь к ним, радуешься, а потом бац и нет питомца??

Доброе утро дорогие! :wavespin::kiss:Ночью не курила и не собираюсь!
???
Посмотреть вложение 2106176
Всем дня хорошего, настроения отличного!
Побежала и волосы назад, кофе пить!
Ёлочку вам на закуску!
????
Посмотреть вложение 2106177
Не курим Солнышки!!!
Натали, @Колибри) ,как драгоценное здоровье? Получше? Как ночь прошла? Выздоравливай!!!! :kiss::676866858:
Доброе утро ) Немного лучше. Ночью пропотела. Голова уже соображает )) Спасибо
У нас еще погода мерзкая +2 градуса. Все тает. Ребенок ругается что это не зима :giggle: ни на санках ни с горки не покататься

Вот с этими питомцами.. Привыкаешь к ним, радуешься, а потом бац и нет питомца??
Это печально, терять питомцев.
я сколько божилась больше никого не заведу, а вот все туда же

Доброе утро ) Не курю с вами
Но ночью снилось что искала у кого стрельнуть сигаретку :facepalm: Но уже не так меня триггерят сны. Приснилось и забыла, спокойно стала относиться.
1735276595862.png

Доброе утро ) Немного лучше. Ночью пропотела. Голова уже соображает )) Спасибо
У нас еще погода мерзкая +2 градуса. Все тает. Ребенок ругается что это не зима :giggle: ни на санках ни с горки не покататься
То что тебе лучше прям радует радует! Давай такими же темпами к окончательному выздоровлению! :676866858:А зима будет, пренепременно! Вот Новый год наступит и будет всем счастье! Снежное, морозное, ну зима ж!
Выздоравливай!

Это печально, терять питомцев.
я сколько божилась больше никого не заведу, а вот все туда же
Да есть такое... Я вот тоже собачечку в будущем планирую, а о потере неизбежной гоню мысли... Ну вот а что поделать, ничего. Я вообще вся слишком эмоциональная с возрастом становлюсь, сопливоплакательнаяstickers_Persik11

Доброе утро ) Не курю с вами
Но ночью снилось что искала у кого стрельнуть сигаретку :facepalm: Но уже не так меня триггерят сны. Приснилось и забыла, спокойно стала относиться.
Посмотреть вложение 2106237
Вот и хорошо, что спокойно во сне к сигаретами, значит и в реале отпускает,отпустило. Я тоже прям забываю уже что курила. Умнички мы воообщем, все умнички - Некуряшечки! :676866858: :kiss:

Печально, Лорен, мои любимые, жалко очень..???

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу