Nilleta
Оракул
Не курим, Катриночка!!!Я ушла, всем до завтра
Всех обнимаю
Не курим
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Я тоже пойду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Катриночка!!!Я ушла, всем до завтра
Всех обнимаю
Не курим
Ну вот у меня примерно такой режим, нг -исключение)Самое лучшее др 22 лечь и в 5 утра или с рассветом проснуться
надо пробовать что то попить. Валерьянка, мелатонин, Валемидин капли, успокоительное, травяные чаи, медитации на ночь слушать.Единственное в первый месяц отказа как засыпать... в прошлые попытки были проблемы с засыпанием
Ага, можно писать всё, я дак даже ныла когда мне прям плохо было при бросании,Пиши сюда- " Не курю вместе с вами"
лучше еженевно, народ поддтягивается, проблемы свои,мысли все сюда можно писать
по каефуНу вот у меня примерно такой режим, нг -исключение)
Ага, можно писать всё, я дак даже ныла когда мне прям плохо было при бросании,
Посмотреть вложение 2109993
ну дааа, зато честно...
А ребята заболтают, на улицу выгонят, дышать или не дышать заставят и вообще чуть ли не ремня порой дадут, вообщем не забалуешь, курить на раз передумываешь, ну и вкусняхи принесут...
Я вот имбирь советую сосать при накатах, вееещь отвлекающая... (из моих вкуснях![]()
)
Посмотреть вложение 2110001
Посмотреть вложение 2109997
Вообщем не паникуем просто не курим, фигня какая
Посмотреть вложение 2109998
Класся
по каефу
я с тобой, вроде и не ела сильно, а живот как на дрожжах растет )У меня осталась копчёная курица домашняя и перехожу на ПП, наверн)))???
Самое классное , что поддержка , нас много, мы сможем! )Ага, можно писать всё, я дак даже ныла когда мне прям плохо было при бросании,
ну дааа, зато честно...
А ребята заболтают, на улицу выгонят, дышать или не дышать заставят и вообще чуть ли не ремня порой дадут, вообщем не забалуешь, курить на раз передумываешь, ну и вкусняхи принесут...
Я вот имбирь советую сосать при накатах, вееещь отвлекающая... (из моих вкуснях![]()
)
По ходу в ближайшие дни ныть буду я... Начало отказа...Ага, можно писать всё, я дак даже ныла когда мне прям плохо было при бросании,
ну дааа, зато честно...
)
Добро пожаловать Миша. Ты на верном пути. Если что пиши, поддержим всегда, совет дадим )Я миша. Не курю вообще
я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()
Да. Вы всё сможете. Была бы возможность вас крепко всех обнять дляСамое классное , что поддержка , нас много, мы сможем! )
Нее, привыкания не будет. Я по себе сужу, проходят первые дни бросания, организм от стресса бросания подуспокаивается, уже не так накаты одолевают, потом и сон восстанавливается.А вот по поводу мелатонина переживаю. Не будет ли привыкания? Курс это месяц?
У меня раньше тоже он триггером был.Я опять с подготовкой , не пью 116 дней сегодня, на счётчик не смотрю, так..., что бы был, вот сегодня посмотрела, алко триггер)
Спасибо, Наташенька, я не боюсь..., ты всё правильно пишешь, но Новый год -это слишком, одной...????я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (
Как я рада за тебя!!!Этот самый для меня главный триггер оказался "пшыком"...
Мне не помог, дважды в разные периоды жизни пробовала, не зашёл. Ну это у меня так...А вы слышали что нибудь о тенатен? Я только вчера почитала состав и задумалась....