#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Единственное в первый месяц отказа как засыпать... в прошлые попытки были проблемы с засыпанием
надо пробовать что то попить. Валерьянка, мелатонин, Валемидин капли, успокоительное, травяные чаи, медитации на ночь слушать.

Пиши сюда- " Не курю вместе с вами"
лучше еженевно, народ поддтягивается, проблемы свои,мысли все сюда можно писать
Ага, можно писать всё, я дак даже ныла когда мне прям плохо было при бросании,
1zm (1).gif
ну дааа, зато честно...
А ребята заболтают, на улицу выгонят, дышать или не дышать заставят и вообще чуть ли не ремня порой дадут, вообщем не забалуешь, курить на раз передумываешь, ну и вкусняхи принесут...
Я вот имбирь советую сосать при накатах, вееещь отвлекающая... (из моих вкуснях :rofl: stickers_Persik27)
IMG_20250102_200936.jpg

IMG_20250102_203002.jpg
Вообщем не паникуем просто не курим, фигня какая
IMG_20250102_203128.jpg

Посмотреть вложение 2109993
ну дааа, зато честно...
А ребята заболтают, на улицу выгонят, дышать или не дышать заставят и вообще чуть ли не ремня порой дадут, вообщем не забалуешь, курить на раз передумываешь, ну и вкусняхи принесут...
Я вот имбирь советую сосать при накатах, вееещь отвлекающая... (из моих вкуснях :rofl: stickers_Persik27)
Посмотреть вложение 2110001

Посмотреть вложение 2109997
Посмотреть вложение 2109998
Класс

ну дааа, зато честно...

Самое классное , что поддержка , нас много, мы сможем! )

ну дааа, зато честно...

По ходу в ближайшие дни ныть буду я... Начало отказа...

Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()
kiss-amore.gif

Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()
я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (

@Lauren, Лорочка, а ты выпивала на нг , не хотелось курить?)))
Да Ланочка, шампанское и вино.
В этот раз не поверишь, даже не вспоминала про сигареты. Я вообще легко иду такая вся некурящая по стране Некуряндии к Эвересту пока.
Ну примерно так
???stickers_Persik18

А вот по поводу мелатонина переживаю. Не будет ли привыкания? Курс это месяц?
Нее, привыкания не будет. Я по себе сужу, проходят первые дни бросания, организм от стресса бросания подуспокаивается, уже не так накаты одолевают, потом и сон восстанавливается.
Афобазол пила, тоже в помощь был. Его утром и днем пила.

Я опять с подготовкой , не пью 116 дней сегодня, на счётчик не смотрю, так..., что бы был, вот сегодня посмотрела, алко триггер)
У меня раньше тоже он триггером был.
Мы разные. Наши срывы, это проработка внутри своих "тараканов".
Я была уверена на все 1000%,что бросай я, не бросай, но если кто то умрёт из моих близких срыв по сигаретами мне был обеспечен. И хоть я себя убеждала справлюсь, внутри червячок "грыз" - сорвусь.
И вот, осенью у меня умер папа, я была в шоке, кошмаре и? Да я в этом шоке даже не вспомнила про сигареты... Почему? А фиг его знает. Я только через несколько дней после похорон осознала, что я даже не вспомнила про сигареты... И не закурила и не курю.
Этот самый для меня главный триггер оказался "пшыком"...
Так что не курим ребята, а триггеры мы все поработаем. У кого то алко, у кого то стрессы... Все решаемо без сигарет...

я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (
Спасибо, Наташенька, я не боюсь..., ты всё правильно пишешь, но Новый год -это слишком, одной...????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу