Lauren
Гуру
А я с тобой!!! Так прикольно вместе не курить!!!Не курю с тобой!!??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с тобой!!! Так прикольно вместе не курить!!!Не курю с тобой!!??????
Не курим Леночка, а мы молодцы! А ты воооощеее пример пример для нас!!!Хорошего вечера, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!
Здорово,да!!! Я очень этому рада!❤️А я с тобой!!! Так прикольно вместе не курить!!!
Миш, привет! Как дела? Покажи смайлика своего? Он сегодня улыбака?Не курим 13.1.25
А как часто загаданные желания на Новый год у вас исполнялись?
Не курю с вами до утра!Добрый вечер дорогие
Некуряшечки:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr продолжаю с вами не курить! Хорошего вечера!
Мне на форуме неудобно смотреть счетчик,Ай, ну и всё я с 18.11 .
не курю!!!Уже надоели эти счетчики и т.п.
Мы умнички!!! Не, не курим, нет! А до утра вооще легкотня!!!Не курю с вами до утра!
Раньше праздновали, сейчас нет. На работу завтра. Я точно 24:00 не дождусь, если б выходные были, обязательно б по бокальчику игристого да со вкусняшками! А ты Ланочка празднуешь?А вы празднуете Старый Новый год?))))???
Неа, как-то давно уже нет, лет 10-ть точно)))Раньше праздновали, сейчас нет. На работу завтра. Я точно 24:00 не дождусь, если б выходные были, обязательно б по бокальчику игристого да со вкусняшками! А ты Ланочка празднуешь?
Ой ладно, смотрите чего у нас на Урале делается????Хорошо и не холодно и снег)))??
Ого) го го) я бы сказала)))Никогда бы к такому не привыкла)))
Ох, а кому сейчас легко . Где там Витюха @*Сергеич* ,со своей баней.Ого) го го) я бы сказала)))Никогда бы к такому не привыкла)))
Про баню видела, ещё и лыжи, и в общем всё как всегда!!!????Ох, а кому сейчас легко . Где там Витюха @*Сергеич* ,со своей баней.
Вон у нас каждый день баня оказывается
Он со своей поездки ещё бильярд привёз.Про баню видела, ещё и лыжи, и в общем всё как всегда!!!????
Я тоже)))Он со своей поездки ещё бильярд привёз.
У меня отмазка, я не умею!