#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1744541822473.webp

Леночка, не курю с тобой. Поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Ты прелесть, ты любимка своих девочек, ты наша радость и гордость. :676866858:
Здоровья тебе и счастья )) :kiss:
Спасибо огромное, Наташенька! :676866858:

Доброе утро,:wavespin: прям как издевательство, доброе, какое ж оно доброе, если спать охота:facepalm::giggle::spin:
Вот лежала б и на них поглядывала👇👇👇😂🤣🫣

Так нет жешт, надо идти украшать собой мииир, не может он без меня! 10lis10Lstickers_Persik27
Ладно, иду кофе пить и в новый день!
Не курю с вами мои милые розовощёкие Солнышки!!!! :kiss::676866858:

Почитаю вас немножко за чашкой кофе! Надеюсь все у всех ок!
:running::running::running::kiss:

Прими соболезнования, такую боль пережили😞
Сад - это сложное решение будет, правда.
С одной стороны - память, а с другой - ответственность огромная, нужны силы и ресурсы поддерживать его в нормальном состоянии🤔
Спасибо дорогая,:676866858: да, больно ещё...
С садом на паузе, я научилась с недавних пор на такого рода жизненные перепии смотреть со стороны, не спешить, жизнь как то сама разруливает в конечном счёте как нам надо... Непонятно наверное, но начав так делать, не рубить с плеча, не спешить, потом с удивлением наблюдать, что решилось все так, как и предположить не мог, или так, как в принципе и хотел, но другими путями... Ну это не только к саду относится, а вообще stickers_Persik27
Божечки, вы меня скоро отсюда выпните, я опять непонятно пишу1lis331lis401lis141lis41L1lis60
Не виноватая я... :wub::rolleyes::spin::giggle:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда, @Ваня Гек,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1744600165775.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу