Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Ваня Гек,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2161597
Доброе утро, Витя! Галя! Не курю с вами и со всеми сегодня до обеда!Доброе БодроеНе курим!
Не поверишь. Мне надоело искать счетчик, который мне нравится. Я немножко разобрался на каких принципах на этом форуме работает и сделал свой. Выставляется по всемирному времени UTC, блок текстовый пишется перед счетчиком, цвет можно выбрать любой или пипеткой навести на любой понравившееся. И он не кликабельный, ни на какие сайты не выводит. Шрифт только сделал один Times New Roman. Размер можно выбрать. И он на прозрачном фоне. ))Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем!
Сегодня не курю вместе с Вами!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Уaginya,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Быть добру!
Не курю вместе с вами, 5 день.@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Уaginya,
Быть добру!
Не курим Вова!!Не курю с вами ) Всем привет! Тыщу лет сюда не заходил![]()

Круто!!Поздравляю с пятёрочкой!!!Не курю вместе с вами, 5 день.

Привет, Вова!Не курю с вами ) Всем привет! Тыщу лет сюда не заходил![]()

Вова, надо и мне как то поставить счётчик красивый!Не поверишь. Мне надоело искать счетчик, который мне нравится. Я немножко разобрался на каких принципах на этом форуме работает и сделал свой. Выставляется по всемирному времени UTC, блок текстовый пишется перед счетчиком, цвет можно выбрать любой или пипеткой навести на любой понравившееся. И он не кликабельный, ни на какие сайты не выводит. Шрифт только сделал один Times New Roman. Размер можно выбрать. И он на прозрачном фоне. ))
Завтра первый юбилей!Не курю вместе с вами, 5 день.
Не курим, Ланочка!