Nilleta
Пророк
Танцуют все)Это уже второе. И там в стакане еще что-то булькало...
Ну и хрен с ней, с этой завтрашней работой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцуют все)Это уже второе. И там в стакане еще что-то булькало...
Ну и хрен с ней, с этой завтрашней работой
Танцуют все)![]()
Танцуют все)![]()
Конечно, такой праздник, я тебе даже спою))))
Мне нравитсяКонечно, такой праздник, я тебе даже спою))))![]()
Ты у меня первая.
Теперь я навеки твой и делай с этим, что хочешь
Добрый вечер Лорен.Добрый вечер!
Я не пропала, я с вами не курила, не курю и не буду, честно честно, точно точно!
К нам гости прилетели, но я с вами и мысленно ,и воооще с вами!
Вчера прям накрыло, захотелосьодин из гостей курящий, но я знаааю, что я никотиновый наркоман, и мне ни одной низзя, посмотрела я на свое желание, тьфу на меня и желание, фигу показала и вуаля - продолжаю не курить! Сегодня гордилась собой, что не свернула с пути истинного! Я такая прям ммммммм, молодец вообщем! Гость продолжает смолить на лоджии, запах понятно попадает, но у меня желание больше не приходило, забило видать на меня! Но, я то знаю, ухо востро, хвост пистолетом, волосы назад и не курим, неа, ни за что!
Всем хорошего вечера! Всех Лю! Чуть - чуть вас почитаю, надеюсь всё у всех ок!!!
![]()
Привет Натали!!! Да, и Эверест, и целая жизнь без них, без сигарет!Добрый вечер Лорен.Ты что -какой нам курить. Скоро Эверест.
у меня в октябре, далековато.Привет Натали!!! Да, и Эверест, и целая жизнь без них, без сигарет!
Тебе сколько до Эвереста?
Спят все, доброе утро!!!!Ну как вы тут без меня?
Доброе утро