#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

taylor-swift-icdiwabh.webp

Добрый вечер! :wavespin::676866858:
Я не пропала, я с вами не курила, не курю и не буду, честно честно, точно точно!
К нам гости прилетели, но я с вами и мысленно ,и воооще с вами!
Вчера прям накрыло, захотелось:facepalm::eek::cry::spin::frantics: один из гостей курящий, но я знаааю, что я никотиновый наркоман, и мне ни одной низзя, посмотрела я на свое желание, тьфу на меня и желание, фигу показала и вуаля - продолжаю не курить! Сегодня гордилась собой, что не свернула с пути истинного! Я такая прям ммммммм, молодец вообщем! Гость продолжает смолить на лоджии, запах понятно попадает, но у меня желание больше не приходило, забило видать на меня! Но, я то знаю, ухо востро, хвост пистолетом, волосы назад и не курим, неа, ни за что!
Всем хорошего вечера! Всех Лю! Чуть - чуть вас почитаю, надеюсь всё у всех ок!!!
:running::running::running::kiss:

Добрый вечер! :wavespin::676866858:
Я не пропала, я с вами не курила, не курю и не буду, честно честно, точно точно!
К нам гости прилетели, но я с вами и мысленно ,и воооще с вами!
Вчера прям накрыло, захотелось:facepalm::eek::cry::spin::frantics: один из гостей курящий, но я знаааю, что я никотиновый наркоман, и мне ни одной низзя, посмотрела я на свое желание, тьфу на меня и желание, фигу показала и вуаля - продолжаю не курить! Сегодня гордилась собой, что не свернула с пути истинного! Я такая прям ммммммм, молодец вообщем! Гость продолжает смолить на лоджии, запах понятно попадает, но у меня желание больше не приходило, забило видать на меня! Но, я то знаю, ухо востро, хвост пистолетом, волосы назад и не курим, неа, ни за что!
Всем хорошего вечера! Всех Лю! Чуть - чуть вас почитаю, надеюсь всё у всех ок!!!
:running::running::running::kiss:
Добрый вечер Лорен. :kiss:Ты что -какой нам курить. Скоро Эверест.

Присоединяюсь, поздравляю! Самое самое считаемое время бросания идёт, молодец, так держать!
Чёли все по мороженому несут, ну и я тогда! 👇👇👇🤗🙃👍👍👍
a42a067e990fac2cfb456619aa23bb89.webp
Удачи Дим, здесь круто не курить, легкотня! Прорвемся, все на Эвересте будем!!!

Натали про Эверест заговорила, пошла посмотрела свой счётчик на телефоне, 255 дней позади без сигарет, но впечатлило не это, больше 50 тыс. не ушло на сигареты!
50!!!тысяч!!!не 500 руб, не пять и десять, а 50!!! Капец капецный minion13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу