КЛАССНО не курить с Вами!!! Побежала на роботу собираться, а то опоздаю!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не курю с вами до 10 часовКЛАССНО не курить с Вами!!! Побежала на роботу собираться, а то опоздаю!!!![]()
Доброе утро Алина, не курим с тобой до 10 часов [emoji4]не покурю ка я с вами до 8 полчасика... а потом, глядишь и до 10.00
всем доброго утра и шикарного дня!!!
Алина, и я с Вами , не курю до 10:00!не покурю ка я с вами до 8 полчасика... а потом, глядишь и до 10.00
всем доброго утра и шикарного дня!!!
Кто еще поддержит нас???Привет Виталий,не курим с тобой до 11 часов [emoji4]Доброго утречка всем!!!
Не курю с вами до 11-00!!!![]()
Алина,Наташа не курим с вами до 10 утра [emoji4] спасибо большое что вы не курите с намиАлина, и я с Вами , не курю до 10:00!Кто еще поддержит нас???
Доброе утро Сергей [emoji4] спасибо большое [emoji4]Доброе утро, Друзья!
Всем отличного понедельника!
Не курю с вами до 10:00![]()
И Вам удачного дня!!! Спасибо, что Вы не курите с нами до 10:00!!!Доброе утро, Друзья!
Всем отличного понедельника!
Не курю с вами до 10:00![]()

Ещё привет Наталья я посмотрел дневника нет у вас на форуме [emoji52]И Вам удачного дня!!! Спасибо, что Вы не курите с нами до 10:00!!!![]()
Как нет??? Есть, создан 12.08. 2017Ещё привет Наталья я посмотрел дневника нет у вас на форуме [emoji52]
Спасибо, Наташа!И Вам удачного дня!!! Спасибо, что Вы не курите с нами до 10:00!!!![]()

Ок!!!Спасибо, Наташа!
И ко мне лучше на ТЫ
Мы тут все в одной палате. Не взирая на возраст и даты
Не курим!![]()

Ссылки в подписи нет. Надо скопировать адрес страницы с дневником и в профиле поставить в подпись.Как нет??? Есть, создан 12.08. 2017

Да точно Сергей прав можно на ты здесь в группе [emoji4]Как нет??? Есть, создан 12.08. 2017
Спасибо, сейчас попробую сделать!Ссылки в подписи нет. Надо скопировать адрес страницы с дневником и в профиле поставить в подпись.
Тогда всем будет легче найти его![]()