Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем не курю с вами до 10 утра
Доброе утро!![]()
Не курю
Всем доброе утро
Не курю с вами до 10.00![]()
Не курю с вами до 10 00
Не курю с вами до 12.00))Доброе утро!)Не курю с вами до 10:00
Спасибо, что не куришь с нами)Доброе утро!)Не курю с вами до 10:00
Спасибо! А кто на восьмой день поздравлять будет, а Вов?От всей души поздравляем героев! Не курим с вами!
Доброе утро Юля ! Спасибо тебе что не куришь с нами,не курю с тобой до 10 утраНе курю
Доброе утро Наталья!Спасибо что не куришь с нами, некурю с тобой до 10 утраДоброе утро!)Не курю с вами до 10:00
Доброе утро Аня !Спасибо тебе что не куришь с нами, некурю с тобой до 12 часовНе курю с вами до 12.00))

Не курим с тобой ЕленаПривет всем и спокойной ночи! Кто со мной не курит до утра? Не курю до 02-00 мск,
Всем доброго утра,а мне некурительного обеда.Не курю до 16-00 мск,кто со мной? А потом я спать))))

Спасибо! Я так понимаю, что тут под словом трезвость подразумевается и никотиновая трезвость тоже?О методе Шичко

даСпасибо! Я так понимаю, что тут под словом трезвость подразумевается и никотиновая трезвость тоже?![]()
Ура,я не одинока!Не курим с тобой Елена![]()
до 14.00 не курю с вами и весь день до вечера.Часто не могу сюда заходить(((Но знайте,я с вами, НЕ КУРЮНе курю с вами до 14-00!![]()

Спасибо, Лика! Не курим!до 14.00 не курю с вами и весь день до вечера.Часто не могу сюда заходить(((Но знайте,я с вами, НЕ КУРЮ![]()