#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Взято из дневника на нашем форуме:

11.09.2017 Мне не нравится когда из меня делают идиота...

Что двигает человеком когда он курит? Помимо привыкания? Человек существо сложнее- без эмоциональной подоплеки обычно ну никак...

Работает та реклама в которой показывают не сам продукт, а образ того, что он приносит счастье.

Сидящий в 4 стенах одинокий человек- не купит кетчуп из рекламы про сам кетчуп, будь он трижды из самых лучших помидоров на планете. Он купит из ролика- где папа, мама, сын и дочь, а желательно еще и бабушка с дедушкой- с белоснежными улыбками заедают им что либо - потому что эту картинку он создал у себя в голове, ее(этой картинки) ему не хватает в реальной жизни-"счастливая семья", и ему насрать на кетчуп. Продается маркетологами образ счастливого человека.

Насколько же мы слабы перед псевдо-авторитетами, или ведомы в руках опытных маркетологов. Да уж технологии продаж и торговли достигли своего апогея. Придание курению или употреблению алкоголя- признака некоей исключительности и особенности- как же безотказно это работает.

Как продать яд?- "вдолбить" что это круто, причем каждый найдет свой образ именно то что ему не хватает в реальности.
Это делает мужественнее или женственнее, сексуальнее, взрослее, это придает некую ауру загадочности и явно свидетельствует о тонкой душевной организации, брутальности, автоматически причисляет к богеме, это делает самодостаточным... исключительность- второе имя человека с сигаретой...

Человек слаб - настолько что ни исследования ученых, ни данные врачебной статистики, ни элементарная логика- ничего не работает по сравнению с технологиями продаж. Перемножаем доведённые до совершенства технологии с подсознательной тягой к саморазрушению- и вуаля у нас многомиллионная аудитория потребителей. Безмозглых тупых потребителей- которым можно продать холодильник посреди Антарктиды... И они его купят потому что иметь холодильник охлаждающий и морозящий продукты- это исключительно, и насрать что кругом -50, снег и лед...
Не хочу быть потребителем которому, впарили то, что ему совсем не надо.
Очень жаль что 20 лет я курил. 20 лет- твою ж мать.....

40 дней. Я должен победить. Дело не в зависимости. Дело в здравом смысле. Дело в личном выборе:
Кто ты? Человек мыслящий- или один из этих- с холодильником во льдах.

Ежедневник Анонимных Курильщиков
23 сентября

“Начни Сейчас” — эти два простых слова могут изменить всё. — Мэри С. Кроули

Никогда не думал, что признаю это, но когда я курил, мне казалось, что всё под контролем. Я говорил людям, что курю, потому что мне нравится это делать. Я не осознавал, что курю, потому что завишу от этого, и что никотиновая зависимость отнимала у меня всю жизнь. Я повсюду брал с собой сигареты. Тогда ещё можно было курить в больницах — даже будучи пациентом можно было попросить принести пепельницу.

Но всё менялось, и курение стало менее социально приемлемым, чем раньше. Новые правила расстраивали меня. Потом я понял, что вселенная готовит меня к новому путешествию. На работе ввели запрет на курение. Некоторые друзья перестали позволять курить в их домах. Ситуация менялась, но я не был готов измениться. Мне потребовалось время, чтобы принять тот факт, что я курю не ради удовольствия, а лишь потому, что никотин имел надо мной власть.

Теперь, когда я не курю, я осознаю, что все эти перемены в мире оказали мне помощь. Они были крохотными, незаметными шажочками для подготовки к чистоте и тому, чтобы остаться в воздержании. Они готовили меня к тому, чтобы шаг за шагом начать свой путь к свободе. В то время я ещё не знал, что моим путём будут Двенадцать Шагов.

Сегодня я благодарен за согласие на лучшую жизнь.

От всей души поздравляем героев!

@Polina 2908,
236569-8.png

@Паввел,
235269-8.png

@Светлана Новожилова,
236144-8.png

@Volya,
236344-8.png

@Manila Murr,
236239-8.png

@ant,
236121-8.png

@ОльгаК,
236141-8.png

@амфора,
236128-8.png

@Noob Saibot,
235866-8.png

@Лика 33,
236037-8.png

@Taschik,
236115-8.png

@Алллочка,
236079-8.png

@Калачъ Владимировичъ,
236042-8.png

@Mirandella,
235688-8.png

@Zabavushka,
235649-8.png

@Рауф,
235460-8.png

@Димка05,
235460-8.png

@Asay,
235559-8.png

@Stray Soul,
235284-8.png

@Azamat_86,
235262-8.png

@Котинька,
183110-8.png

@Mox,
220064-8.png

@RinaSamoilenko,
235585-8.png

@Котофей,
235023-8.png

@Amy,
234100-8.png

@Удача,
234243-8.png

@Vovka,
234101-8.png

@Тучка грозовая,
232180-8.png

@lida,
212073-8.png
Спасибо!!!!:thumbsup:

Развитие мозга. 30 упражнений для мозга детей, школьников, взрослых и пожилых людей

Эффективная гимнастика для развития мозга поможет оздоровить организм и развить левое и правое полушарие.

Содержание

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу