#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 14 октября скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ooUJ3YkERmPf

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
За тех кто на старте!!!
@Ivan Semenov,
230892-8.png

@StillneSS,
237731-8.png

@TataNata,
237729-8.png

@_Странница_,
@Pirat58,
237707-8.png

@Вера Верина 2,
@Марго margo,
@SV21,
236285-8.png

@Алёна Валерьевна,
237272-8.png

@Татьяна1980,
@SerezhaEvil,
@Sergeevich 2,
237713-8.png

@Galina1990,
@@dikon,
@Sade,
@Ann_FoXy,
237679-8.png

@Floret,
@Марина Максимова,
237509-8.png

@Nadezhda1984,
@Ивушка,
@1Елена,
237678-8.png

@MarMys,
@Annanekyr,
237466-8.png

@Привкус меда,
@Fet,
237658-8.png

@AlbinaYakRish,
@Inoe,
213562-8.png

@Annanekyr,
237466-8.png

@LadyNatalie,
237641-8.png

@Vera_grs,
237581-8.png

@Иулия Деревенская,
237559-8.png

@Juletta&,
225725-8.png

@Igir,
237567-8.png

@Алина_Раева,
237610-8.png

@Игорчик,
235532-8.png

@Любимая Помидорка,
237611-8.png

@Стазка,
237518-8.png

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
Что я получила от тебя.Я получила желтые зубы, хронический бронхит, машину с запахом помойки,вечную нехватку времени на всех , кроме тебя, я не говорю про деньги на ветер, просто потому, что не люблю их жалеть.
Когда мы расставались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался, причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком и иногда мне даже казалось, что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда.
P.S если вы сомневаетесь надо ли бросать, есть простой тест : А протянули бы вы сигарету своим детям?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных курильщиков

15 октября

После всех неудач, промахов, лучших намерений оставалось мало надежды. - Книга Анонимных Никотинозависимых

"Один день за один раз" - вот, что мне нужно помнить. За многие годы у меня было столько неудавшихся попыток бросить курить, что когда я пришел в Анонимные Никотинозависимые я слабо верил в то, что смогу бросить. Но это работает уже семь лет, я свободен от никотина и очень благодарен за это.

Каждое утро, когда я просыпаюсь, я препоручаю Богу проблему зависимости. И каждый вечер перед тем, как лечь в кровать я говорю: "Спасибо тебе, Господи, за еще один день свободный от никотина", один день за один раз.

Первое время мне нужно было принять боль от отмены и тягу, которые в то время были очень сильными. Я положился на знание того, что я препоручил. свою проблему Богу и не хочу брать ее обратно.

Сегодня я сосредоточусь только на одном моменте и буду благодарным.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не пью, не курю, не копаю вместе с вами!
Доброе утро! Не курю с вами - яму обхожу!
Доброе утро, мои хорошие!!! Не курю с вами до 10:00;):thumbup:Вместе мы сила!!!!
Привет!! С вами! Давайте до 12-00:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу