#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак..... ТРАДИЦИЮ никто не отменял..
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree:;)
Буду участвовать... по сложившейся традиции! ;) :)
По традиции с вами не пью, не курю, не ругаюсь и не копаю.... (поесть люблю...)
Я с вами не курю не пью не матерюсь не обжираюсь не болею и не копаю.
Ни ни:nah_disagree:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
2 Декабря

Бог любит нас не потому, что мы хорошие. Вовсе нет! Он просто любит нас, и точка. И не потому, что мы заслуживаем любви. Напротив, мы становимся лучше именно потому, что Бог нас уже полюбил. — Дезмонд Туту

Самым великим даром программы Двенадцать Шагов является безусловная любовь. Я действительно поражаюсь тому, как я слушаю рассказ другого человека о проявлении его недостатков или о действиях, за которые впоследствии он ощущал вину и стыд, и вижу в рассказчике человека, достойного любви. В моей родовой семье я не мог быть столь же терпимым к подобным действиям.

Далеко не сразу, очень постепенно я начал видеть в членах семьи нормальных человеческих созданий. Все мы люди, и каждый порой ведёт себя не самым любящим и рациональным образом. Эта Программа позволила мне разглядеть свою часть ответственности в событиях прошлого и отпустить обиды, которые приковали меня к былым ранам. Эта Программа также научила меня возмещать ущерб тогда, когда я становлюсь “черезчур человечен”.

Сегодня я возьму паузу, прежде чем автоматически озвучить свои мысли, и постараюсь ответить с любовью.

Доброе утро! Сегодня 2 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/gX4yT633xvQp Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем героев!

@ВераХерц,
240088-8.png

@Гаргантюа,
237263-8.png

@ЭГОИСТ,
240064-8.png

@Тарда,
228809-8.png

@Zachem_mne_imya?,
240068-8.png

@dima5ik,
239945-8.png

@Fatimka,
240079-8.png

@Leleg,
239996-8.png

@Я Надежда,
225206-8.png

@Кристиаэро,
239889-8.png

@Маруся25,
239899-8.png

@Глючка,
239943-8.png

Последнее редактирование:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
3 Декабря

Есть мудрость разума, а есть мудрость сердца. — Чарльз Диккенс

Иногда я готов, или по крайней мере думаю, что готов отпустить обиды задолго до того, как моё сердце действительно отпустит их и будет жить дальше. Не так давно в моей приходской общине были разногласия, которые привели к отставке священников. Моей первой мыслью было: “если они уйдут, то и я тоже!”. Но один из священников напомнил мне о всех тех людях, которых я покину. Позже многие из тех, кто был дорог мне, всё равно ушли.
Я не согласен с методами, которые несогласные выбрали применять, хотя я уважаю их право выражать злость и боль. В конечном счёте я решил остаться и быть проводником исцеления и мира. За последние несколько лет меня всё больше интересуют конструктивные пути решения конфликтов. Мне требовалось подкрепить действиями своё намерение нести исцеление и мир. Это означало отпустить обиды на тех, кто позволил своей ненависти сорваться с цепи.

Я думал, что многого достиг в эмоциональном плане, но потом столкнулся с одним из тех людей впервые за долгое время, и обнаружил, что всё ещё сильно обижен на него. Благодаря Двенадцати Шагам я смог стать таким лидером, каким хочу быть. Эти Шаги — очень мощный инструмент для ежедневного применения.

Сегодня я буду снова и снова принимать рациональные решения до тех пор, пока сердце не согласится с головой.

Доброе утро! Сегодня 3 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ndUBFGIMsVu1 Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Почему нельзя копать? :p
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

pLm1olvJHJc.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу