#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
16:00

Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

В.С., помоги мне не курить один час.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
17:00

Когда в мой организм перестаёт поступать никотин, вся моя биохимическая система находится в расстройстве. У меня начинаются приступы таких эмоций, как раздражение, страх, боль в суставах. Кажется, что они появляются ни с того ни с сего. На самом деле это обычные биологические реакции на очищение моего организма от химикатов и не стоит о них беспокоиться.

В.С., помоги понять, что со мной происходит.

18:00

Мне говорят, что я обладаю свободной волей. И всё же, когда сигарета зовёт, умоляет меня закурить, я вижу, что в пристрастии нет никакой свободной воли. Когда эта «сила» умоляет, упрашивает меня, мне необходимо молиться о Божьей Воле, а не о своей.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

19:00

Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!

В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

20:00

Когда мои нервы натянуты, я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом. Чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
21:00

Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!

В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

22:00

Часто по ночам меня могут одолевать страхи, что кто-то крадётся ко мне в темноте, что я могу тяжело заболеть или моё сердце вдруг остановится. В эти минуты лучше всего вспомнить о ВС и обратиться к ней за помощью. Смиренно препоручить ей свои страхи и свою судьбу. В этом смирении я прекращаю борьбу, прекращаются и мои страхи.

В.С., я доверяю тебе свою судьбу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
От всей души поздравляем героев!

@ВольныйБурундук,
240821-8.png

@Staker,
240810-8.png

@Владимир78,
236514-8.png

@Ginger,
240800-8.png

@Alexander Yrich,
240503-8.png

@Amidalina,
240782-8.png

@Тарда,
@Ольга Талюкина,
240772-12-8.png

@Eleanor,
240769-8.png

@Katoshik,
240764-8.png

@dima5ik,
240418-8.png

@Евгения Г,
240753-8.png

@Берегиня,
240743-8.png

@Коренная Норильчанка,
240140-8.png

@Ekaterina77,
240767-8.png

@Катушок,
240774-8.png

@Евгения Г,
240753-8.png

@Space Girl,
239418-8.png

@NewR,
240750-8.png

@береста,
240784-8.png

@Миша Векслер,
240815-8.png

@Olga15,
240654-8.png

@alekzx,
240365-8.png

@Лизаветта,
240253-8.png

@katerina.korneeva3,
240721-8.png

@JuliaAleksandr,
240716-8.png

@VeritasAnna,
240703-8.png

@Neon,
240642-8.png

@evolk,
240714-8.png

@all100,
240685-8.png

@anna4507,
240752-8.png

@Мидори,
240707-8.png

@KattyLedy,
240765-8.png

@Мякотка,
240645-8.png

@Manon,
240573-8.png

@Алексей_уфа,
240668-8.png

@Balto,
240384-8.png

@VeritasAnna,
240500-8.png

@vbykov,
@Катерина_21,
240641-8.png

Если вашего имени нет в списке, а у вас на счетчике меньше недели, то напишите, добавим

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
00:00

После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым последующим часом и днём уменьшается вероятность инфаркта. И эти процессы не останавливаются, пока я «чист».

В.С., помоги моему организму в восстановлении.

01:00

Все мои попытки контролировать курение привели к полной неуправляемости. В этом очень трудно признаться, у меня масса оправданий на этот счёт. Я смотрю на тех, у кого получилось. Но я почему-то боюсь себе честно сказать, что у них получилось, а у меня – нет. Они могут, я не могу. Но теперь у меня есть выход – это группа АК.

В.С., помоги мне увидеть свою неуправляемость.

02:00

Иногда я теряюсь и не знаю, что делать. Я знаю выражение «Поступай правильно». Часто мой рассудок захвачен оправданиями и расчётами, и это вызывает колебания. Но на самом деле я знаю, как поступить правильно

В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.

03:00

Каждый имеет право на ошибку. Очень важно уметь исправлять свои ошибки, но не всегда это получается. Как долго надо исправлять свои ошибки? Ответ – пока не научусь!

В.С., дай мне сил исправлять мои ошибки.

04:00

Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.

В.С., помоги мне быть настойчивым.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
11-й шаг. Вечерняя часть.

"Молитва помогает при усердии и соответствующем отношении к ней."

"Когда мы ложимся спать, мы конструктивно оцениваем прожитый день".

Господи, покажи мне, как я прожил сегодняшний день :

1. Был ли я в течение дня наполненным злобой?
2. Был ли я в течение дня эгоистичным?
3. Был ли я в течение дня нечестным?
4. Испытывал ли я в течение дня страх?
5. Должен ли я извиниться перед кем-то?
6. Я что-то затаил про себя?
7. Есть что-то, что следует обсудить с кем-либо?
8. Проявлял ли я в течение дня любовь и доброту ко всем окружающим?
9. Что я мог бы сделать лучше?
10. Думаю ли я течение дня в основном только о себе?
11. Думал ли о том, что могу сделать для других, о моем вкладе в общее течение жизни?

Не нужно только поддаваться беспокойству, угрызениям совести или мрачным размышлениям.

Молитва:
Боже, прости мне все мои ошибки сегодня. Я знаю,что из-за моих ошибок, я не могу быть таким эффективным в служении Тебе и выполнении Твоей Воли, каким я мог бы быть. Прости меня и помоги мне завтра выполнять Твою Волю лучше. Отец, покажи мне, как исправить те ошибки, которые я сегодня допустил. Веди и направляй меня. Удали моё высокомерие и мои страхи. Господи, покажи мне, как улучшить мои взаимоотношения с Тобой и моими братьями и сестрами, даруй мне Смирение и Силу выполнять Твою Волю. Аминь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
05:00

Благодарность – основа выздоровления. Важно увидеть помощь, которая меня окружает. Это группа, это программа, это близкие, это друзья, это ВС. Выражая благодарность, я тем самым укрепляю свою чистоту.

В.С., благодарю тебя за мою чистоту.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ежедневник Анонимных Курильщиков
19 декабря

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. -Самуэль Батлер

Я чувствовал себя несовершенным большую часть жизни. Постоянно находился в процессе личностного роста, обучения, борьбы за то, что наступит день, когда я стану достаточно хорош, - как будто настоящий я скрывался в бездне.

Припоминаю историю натуралиста Альфреда Уоллеса: как он, не в силах больше смотреть на борьбу мотылька, пытающегося вырваться из кокона, — аккуратно вскрыл его ножом. И лишь увидел, как мотылек погибает, потому что не нарастил силу, необходимую для жизни.

В тот момент, когда гусеница ползет, она целиком и полностью является гусеницей, а не ждущим перевоплощения мотыльком. И после, в качестве куколки в коконе, — это тоже именно то совершенное создание, каким ему и надлежит быть.

Тихий ребенок из моего детства был полностью и подлинно мной: человеком, который нуждался в опыте, чтобы развиться в личность, какой я являюсь сейчас. В отличие от гусеницы я могу представить, кем я могу стать в будущем. Но это не означает, что сегодня я не цельный и не совершенный.

Сегодня я стану учиться у гусеницы любить себя на каждом этапе своего бытия.

Доброе утро! Сегодня 19 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/gndygY3FQF04
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
06:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
07:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

08:00

Только когда я признаю полное бессилие перед табачной зависимостью, у меня появляется шанс излечения от этой зависимости. Именно полного излечения от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь.

В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
09:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

В.С., помоги мне не сделать первую затяжку.

10:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

В.С., помоги мне устранить последствия курения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
11:00

Табачный дым нейтрализует большую часть витамина С. Резко падает содержание витаминов В6 и В12. Поражаются: иммунная система, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа, снижается зрение и острота слуха.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

12:00

Многие члены АК могли бы сказать, что они не остались бы чистыми, если бы не особая форма дружеской помощи со стороны бывшего курильщика в первые часы и дни их чистоты. Этих людей мы называем «Спонсорами».

В.С., помоги мне встретить «Спонсора».

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу