#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
04:00

Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

05:00

Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.

В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ежедневник Анонимных Курильщиков
20 декабря

Приняли решение препоручить нашу волю и жизнь Богу, как мы понимали Его. – Третий шаг

В этом Шаге я принял решение сделать остальные Шаги с помощью Высшей силы, которую определил во Втором Шаге. Сила может прийти в очередной раз от Анонимных Никотинозависимых или спонсора, или каким-то другим путем, который я изберу, чтобы увидеть Бога. Есть даже атеистические взгляды на эту Силу. Основная тема Третьего Шага – избавление от эго и замена его на план выздоровления, предлагаемый в Шагах с Четвертого по Двенадцатый. Я могу пройти Третий Шаг с товарищем из Анонимных Никотинозависимых или спонсором, или доверенным человеком. Я часто произношу молитву Третьего Шага, означающую, что я принял решение выздоравливать.

"Избавь меня от рабства эгоизма. Помоги мне предать себя духу. Направь меня творить добро в этом мире и проявлять милосердие. Помоги мне сегодня не впасть в злость, обиды, зависть, негативные мысли и преодолеть их. Помоги мне прийти на помощь тем, кто еще страдает. Поддержи во мне бодрость духа и мужество встречать жизнь и не отгораживаться от нее, не избегать всей боли, ибо тем самым я избегаю и любви. Освободи меня от иллюзий и страхов. Вдохновляй и направляй мои мысли сегодня, чтобы я был далёк от жалости к себе, нечестности, своекорыстных побуждений. Покажи мне путь терпения, терпимости, милосердия и любви.
Я молюсь обо всех, кому я причинил зло, и прошу, чтобы им был дарован такой же мир, какой ищу я сам».

После прохождения этого Шага я не рассуждаю о моем решении, не колеблюсь, а двигаюсь прямо к личной инвентаризации, через Четвертый Шаг к Девятому.

Сегодня я буду помнить, что избавление от эго – единственный эффективный метод выздоровления.

Доброе утро! Сегодня 20 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/pWUAB4bUVQht
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Поздравьте меня!))
Поздравляем! Ты уже большая, тебе скоро месяц!

day03009.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
06:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь понимаю, что я не виновен в том, что болен, но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому, ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
07:00

Только признав полное бессилие перед табачной зависимостью, я получаю шанс на излечение от этой зависимости. Именно полное излечение от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
08:00

После восьми часов воздержания от курения, содержание окиси углерода в моей крови начинает снижаться до нормы. Восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови.

В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

Demyan, привет, Сергей! Еще часик с тобой не покурю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Несколько слов к тем, кто недавно с нами: какими бы ни были ваши проблемы, среди нас есть люди, испытывающие их также. Если вы попытаетесь держать душу открытой, вы найдёте здесь помощь. Вы постепенно придете к выводу, что нет столько трудной ситуации, которую нельзя было бы улучшить, и нет несчастья столь большого, чтобы его нельзя была бы уменьшить.

Мы все несовершенны и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах. Через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы все равно любите нас, а мы вас. Говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца, хоть с одним из нас, и пусть не будет здесь вплетен и критики друг друга. Пусть будут понимание и мир! Тогда любовь нашей программы будет возрастать в нас день за днем!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу