#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не забываем ......ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:
По традиции с вами ни ни!

Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к этой проблеме.(А.Эйнштейн)

Нет никаких ключей от счастья.Дверь всегда открыта.(Мать Тереза)

Нужно иметь что-то общее,чтобы понимать друг друга,и чем-то отличаться,чтобы любить друг друга.(Поль Жерарди)

Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь!

Мысль не двигает меня к цели.Она указывает направление движения.К цели меня двигают действия.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
5 Января

Признали своё бессилие перед никотином. — Первый Шаг

Я пытался прекратить употребление никотина по меньшей мере в течение 20 лет каждый день. Мне никогда не приходило в голову, что я зависим от никотина, а тем более — что бессилен перед чем-то. Я находил тысячу оправданий тому, что ещё курю: в жизни слишком много стрессов, кто-то расстроил меня, у меня был экзамен, запарка на работе, простуда и т.п. Поразительно, сколько различных проблем удерживало меня от того, чтобы бросить. Мне было проще и казалось более нормальным иметь причину, почему невозможно бросить прямо сейчас, чем подумать о том, что я абсолютно не контролирую употребление и не в состоянии его прекратить.

Друзья и коллеги выслушивали мои многочисленные планы и схемы борьбы с никотином. Через неделю или две они видели меня употребляющим также много, как обычно. Спустя некоторое время мне стало неловко рассказывать людям, что я снова бросаю.

Я впервые попал на группу Анонимных Никотинозависимых как раз в тот момент, когда в очередной раз проходил через истязания очередного метода бросания курить. В какой-то момент я подумал, что могу просто ходить на собрания и надеяться, что какие-то знания от группы проникнут в мой мозг. Я был бессилен и, наконец, понял Первый Шаг.

Сегодня я понимаю, что участвовал в грандиозном обмане и вовсе ничего не потерял.

Доброе утро! Сегодня 5 января скайп группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/iPwo1UGidEmN
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
6 января

Если вы хотите преуспеть, желание успеха должно быть сильнее страха провала. — Билл Косби

Всё выглядело так, будто прежде чем увидеть свет, прожектор зависимости со всей яростной мощью должен был окончательно ослепить меня. Многие годы я топтался вокруг да около, делая нерешительные попытки бросить, иногда на время выбираясь к свету. Возможно, я был способен остановиться, ожидая, что вернётся медицинский диагноз, или когда чувствовал отвращение к себе, слушая мольбы детей. Какой бы ни была причина, это никогда не срабатывало надолго, потому что втайне я считал, что не смогу бросить никогда. Я думал, что должен бросить навсегда, а не "только сегодня".

Потом я нашел Анонимных Никотинозависимых и постепенно доверился тому, что если другие, такие же подсевшие на это, как и я, смогли перестать курить, то и для меня есть надежда. Я знал, что рано или поздно свобода придёт и ко мне. Так оно и случилось.

Сегодня я буду наслаждаться светом, который я нашел по ту сторону зависимости.

Доброе утро! Сегодня 6 января скайп группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/niH7BjbggBcR
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Olga 22

Гуру
Реакции
72.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не забываем про ТРАДИЦИЮ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:
Помним помним:D
Не курю не пью не матерюсь не болею не обжираюсь не копаю до 16.00:thumbsup:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
7 января

Ищи помощи, в которой нуждаешься. — Мой спонсор

Когда я начал восстанавливаться после многих лет химического употребления, то очень нуждался в помощи, чтобы выздороветь. Я и сейчас ещё не до конца исцелился, а в самом начале и вовсе был выжат, как губка. В Двенадцатишаговые Программы меня направили в терапевтической группе, куда мне пришлось ходить.

Последним наркотиком, который я бросал, был никотин. Пожалуй, для меня он был самый тяжелый. Я был настолько переполнен отрицанием, что это стало серьезной проблемой. Кроме того, мне казалось, что я никогда не смогу бросить и что без никотина мне не видать покоя. Меня привели к Анонимным Никотинозависимым, и вы помогли мне бросить табак.

Прежде у меня были проблемы с работой, сейчас у меня свой бизнес.

Я благодарю Бога за готовность искать помощь для решения проблем, жить в выздоровлении и за то, что Он открыл мне новую правду и надежду.

Сегодня я молюсь о готовности и душевном покое.

Доброе утро! Сегодня 7 января скайп группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/m1qYNUhVX8Kh

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Нигде не сможет человек найти более тихое и ничем не нарушаемое убежище, чем в своей собственной душе.
- Марк Аврелий
Раньше в моей жизни, мне никогда не приходило в голову попросить Бога освободить меня от одержимости употреблением никотина. Употреблять казалось вполне нормальным, поскольку очень многие люди из моих знакомых употребляли никотин в какой-либо форме. В каких-то случаях и бросить курить казалось нормальным; люди, которых я знал, бросали курить.

В конце концов я больше не мог отрицать все возможные опасности. Заболевания, вызываемые наркотиком моего выбора, убивают. Я начал сознавать, что я должен бросить курить.

Я нашел Содружество Анонимные Курильщики и Двенадцать Шагов. Молитва и медитация приблизили меня к моей Высшей Силе, и помогли мне на моем пути к выздоровлению.

Сегодня, я благодарю Бога за то, что Он помогает мне прожить один день, только сегодня, в свободе от никотина, на всю оставшуюся жизнь.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу